亲爱的同学们,当你们看到这篇作文的时候,我已经不和你们在一个学校了,虽然我有很多不舍,但毕竟总是要分离的,人生苦短,找不到有次和自己像家人的同学,其实我不想离开你们,来到陌生的学校,陌生的环境,还是想和你们一起学习,肯定趣事一大堆,呵呵。
呵呵这个词我不知道该怎么对你们用,这也许只是一句敷衍,和你们相处了这几年,也有感情了,虽然不会像小孩子那样坦白,但总是默默的为他人着想,可能以后不在一个学校,会很快把我忘记,和我接触会生疏,但是没关系,只要我会记得你们就好,从一年级的天真,一直到了六年级的沉稳,在这几年的时间,我们经历了太多太多,已经无法用语言表达,你们每个人的笑,都印在了我的脑海中,毕业那天,我强忍着泪水,不想在你们面前哭,其实我内心很舍不得你们,虽然平时嘴上说的都是一些斩钉截铁的话,可到了毕业那天,早已化为虚有。
还记的平常下课,几个人总是会围在一起,谈论着身边发生的趣事,从下课谈到上课,从家里发生的事,谈到学校发生的事,这场景好温馨,多像一个大家庭,班级有事要我们做,我们大家团结起来,一起为我们的班级做出贡献,仅仅只呆在这个教室一年,但这个是装满我们美好回忆的盒子。 以后见面,我不希望你们把我当成一个陌生人,从而以后见到我也不打招呼,再也不像以前那样讲讲自己的真心话,我希望以后见面,大家都还是好朋友,无话不说,和你们说一句再见,真的很困难,不知道该怎么面对你们,是笑着?还是哭着?分别那天,每个人都没有说再见,我估计应该是你们不好意思吧!每个同学几乎都有一个小礼物,有的是同学送的,还有的是老师发的,面对你们,我不像一个严肃的语文课代表,反而像你们的家人,六一班是我们的家,是我们永远的家!
以前老说快点毕业,快点毕业,但是期盼来的,不是毕业的高兴,而是不舍的眼泪,以前的快乐时光,都已成为回忆,不,我不想要这样,我想停留在这个时间,让我们多了解,你们也不想分别吧!退去了幼稚,只还剩成熟。
说一声再见,谈何容易!我希望以后见面,大家都是好朋友,有时间多出来一起玩。祝你们天天开心!来自老同学的祝福。 再见了,我亲爱的同学们!记住,我们永远都是凤凰六一班,永远的大家庭!