油菜花作文
今天,我和爸爸,奶奶还有哥哥一家人去看油菜花。
首先,丈丈开着车来到了油菜花节的举办地——小溪外洋村。我们在路边停好车之后,就步行来到了美食街的入口。在那里有好多好多的人和美食节的商家,在人群中我还看见了扮成“孙悟空”和“猪八戒”的两位在向我招手,我就跑了上去跟“孙悟空”拍了好几张照片,拍完照片我还在街上碰见了幼儿园同学卢安可。
之后,我们就去油菜花田了,一步入油菜花田,一大片黄色的油菜花简直迷人极了,在刚进入花田的地方我看见了两匹用稻草做成的马,我们还在那边碰到了应昕璐,我们还一起爬上了马背,一起骑起了稻草马,我爸爸还给我们拍了照片。然后,我们又继续往花田中走去,也依次看了好多用稻草做的人物,真是有意思极了,我也拉着哥哥一起拍了很多的照片。我和哥哥两个人都玩得很高兴,觉得我们今天来的地方太好玩,太漂亮了!