虽说这次的分班还是蛮失望的,那么之后发生的事更加让我绝望,不过当然了,这也都是后话,分班结束了,当然要四处逛逛,熟悉一下环境啊,这样以后找男神也方便啊,可是理想很丰满,现实很骨感,天生脑袋就不带这个记路的线“阿西,真是的,是不知道自己路痴吗?还乱逛,这下怎么办,怎么办啊?”一边嘟囔着一边想无头苍蝇一样乱闯,(诶?那是,是夏熙诶,是他诶!呵呵呵呵)好吧,我承认自制力很差的我笑出声了,而且听他说我当时一脸花痴的样子“晓宇同学,你没事吧?晓宇同学,晓宇同学”“哦”猛然回过神来的我,看见他放大的脸,在离自己很近的地方,而且一脸疑问的样子望着自己,心跳真的告急了好吗?(这样看,他好像EXO里面的大哥哦,他也有点包子脸,而且我也很喜欢他呢,他的外号就叫包子),好吧,跑得有点远,(不过,现在的样子真的很丢脸诶,我的形象啊,这下身败名裂了)“我…我吗?我没事啊,我能有什么事呢,没事没事呵呵呵”“没事的话,我就先走了晓宇同学”“恩……恩?你要走啊”(偶遇可不容易,才不会这么轻易就让你走掉呢)“你不是没事吗?”“我说过吗,那好像是另一个人说的”“那你有什么事呢?”“我……我……我迷路了”说完还假装很可怜的低下了头,(虽然我是真的迷路了,但是这个动作也是真的没啥法子接受,姐姐我什么时候这么淑女了,不过还不都是为了把帅哥勾搭回家啊,我早晚要收了你)“哈哈哈哈,晓宇同学是路痴吗?“(本来要姐姐装淑女就不是一件容易事,把姐姐别扭的要死,他还不领情,他居然还嘲笑我,还笑得那么大声,是怕谁不知道吗?说好的安静的美男子呢,他去哪了?果然第一眼的定位都是不靠谱的)“那是要我送你回宿舍吗?”(终于笑完了,这货的笑点怎么这么低啊,为了姐姐我的尊严,才不要你送呢)“不用”“真的不用吗?”“不用”“真的不用吗?”“都说了不用不用,到底还要我说几次啊”
“是吗?那…我先走啦”“诶!等等,别把我扔在这,送我回去吧”(好吧,我承认很没面子,可是我一个人真的不知道什么时候才能回到宿舍)说完这句话,我就听见了自己尊严落地的清脆的声音.....真恨不得把自己埋起来,索性也不抬头,径直往前走。