正能量故事作文
第一次看到《正能量》这本书是暑假的时候,那天。正巧有点时间,当我走上街发现广州哪怕再晒都依旧多人。市桥算是我最喜欢的地方了。走到一家“新华书店”我停下来,什么也不多想。直往“心理学”的区域奔去。
“这是《这能量》吗。”我拿起书,“我没记错的话,应该有七版”翻了几页,看到目录的那刻开始,我决定买下这本书。七版中的第几版我也没去研究。只知道,封面是黑色的。上面写着正能量。回到学校,在广播站也发现了一本《正能量》
这谈谈的黄色封面,格外的诱人。尤其是上面精致的三个字,让我无法抵抗。最后,问同学借了这本书。当我看完两本《正能量》后,我发现了很多不为人知的秘密。潜意识的诱导,让我格外的感兴趣。
所谓的正能量,就是人心灵情绪的一种正面能力。大概内容基本上是这样。里面曾教过我,如何去改变自己的情绪。快乐,是可以被制造的。基本上,人在内心对话的时候,多数都是处于消极的,很少会有积极的一面。而我们越是去消极,情绪就越坏。
大步跨走的人,快乐指数要比慢慢行走的人高。微笑的人的快乐指数要比面无表情的等等。所以,当我们压抑的时候。我们不应该以消极的方式去跟自己对话。尝试走快乐步。所谓的快乐步就是:砰砰跳跳的走路,左一步,右一步。心理学研究,当人在这样行走时。表示她的状态很好。心情很好。
接下来,面带微笑。大声的朗读,积极。快乐的句子。这就是创造快乐的一种表现。除了这种以为还有很多很多的方法。控制自己的潜意识,这是让我目前都很想了解的。
人有意识,跟潜意识,潜意识简单来说就是非意识行为冷读,语言冷读。这些,目前我都在做研究。黄色封面的那本正能量,在情绪超控方面确实很有作用。值得一看。人总会有几个低潮期,其实在生物学上也有提过这点。那么我们就要懂得自己去创造快乐,让自己快乐起来。