秋雨的`作文
吃过早饭我去上学,雨中的早晨好凉爽,风吹到我的身上凉飕的,难怪书上说:一场秋雨,一场寒啊!雨滴密密麻麻,不慌不忙地下着,往远处看蒙蒙的雨雾笼罩着大地,一座座房若隐若现。往近处看马路两边已经形成了一个个小水洼,雨滴落在了水洼里溅起了一个个小水花。道路两旁的大树被雨洗的碧绿碧绿的,花带里的小花被雨洗的更加鲜艳了,被雨洗过的空气更加清新了,大街上的人们打着五颜六色的伞匆匆匆忙忙去上班,这是雨中最美的风景。
我伸出手,一个个小雨滴落在我的手心,清凉清凉的;我仰起脸,一串串小水珠落在我的脸上,凉爽刺激令人心旷神怡。
秋天的雨是凉爽的,秋天的雨是美妙的,我喜欢这秋雨!