我的家作文
家是一个温暖的地方,家让我精神受益,家是一个五色的地方,让我努力奋斗。
家是黄色的!
每天从高中校园走出的我,不知为何有许多的问题。自然一路走一路思考。不论是在车傻瓜,在是在不行街道上,不知不觉之中,就以走入小区,当我走到看到家的地方,原来家是那黄色的灯光所照射的,所以有一种亲切感也有香喷喷的饭菜。哦!原来是黄色的!
家是白色的!
每天的作业,让我与家人少了沟通,经常自己独自的思考作业题,不经意间以是11点,这是妈妈就会送来一袋饼干,一杯白牛奶,当自己饮下白色牛奶时,自己的身子很暖和了。原来家是白色的。
家是红色的!
每当春节诶临近,家中总会贴上春联,挂起红灯笼,一片红红火火热热闹闹的欢快气氛,这也是父母亲相处最紧密的时候,他们会叮嘱我要好好的学习,讲一些道理,经常使我觉得大有所获,当然也少不了压岁钱,这种气氛使我快乐。原来家是红色的!
家是蓝色的!
海是蓝色的,天是蓝色的,家也是蓝色的,这样的蓝色是自由的。在家中不用过度来考虑学习,可以与家人一道去感受,领悟大自然的美妙。可以感到家人的关心,让我们自由的做事,不为一些小结而不敢去尝试,这让我们自己收获很多!原来家是蓝色的。
家是绿色的!
从出生到小学到初中到将来,家人鼓励我,支持我。在我最困惑之时给我以援手,似乎家用一绿色的参天大树,时时刻刻都为我遮风挡雨。让我们不会困困难而被屈服,为止打败,我们也就是一棵大树下的小绿芽!哦!原来就是绿色的!
经历过多年的风风雨雨,现在的家的五色不曾有丝毫的减少而更加鲜艳。经过自己的思考,原来家的颜色的不会减少的。
家是一个游子的思念之地!
家是打渔人的避风浪之地!
家是我们的五色幸福之地!