我的家作文
我是个爱想像的女孩。在我的想像中有许多东西,今天我就来写一写我想像中的家吧!
在我的想像中,它是一栋五层楼的小别墅,楼前还有一个小花园呢!
一楼是客厅、厨房、餐厅、健身房、卫生间。二楼是爷爷奶奶的卧室。三楼是姥姥姥爷的卧室。四楼是爸爸妈妈的卧室、书房。五楼是我的小卧室、学习室、休息室。
客厅的墙可以变色,按一下按扭,它可以变成你喜欢的颜色。沙发也很特别,它可以变成床,沙发也可以变色,你想让它变什么色,它就变什么色,你只需要在沙发上用手指写出来就可以了。客厅的灯是声控的,你说亮,它就亮,你说关,它就关。
爷爷奶奶的卧室有一个智能机器人,它可以帮爷爷奶奶干许多事情。
姥姥姥爷的房间里有一个电脑,电脑里有许多东西,你要玩什么游戏,就可以玩什么游戏,你想看什么东西,它就有什么东西。真方便。
爸爸妈妈卧室里的床很好玩,它能升降,升上去可以当柜子,降下来就是一张床啦!
我的小卧室里的窗户是花瓣样子的。到了早上,它会自动张开,到了晚上,它会自动关闭。我的小床是竹子编织成的,上面缠绕着牵牛花,每到晚上,花的里面会响起好听的音乐,飘进你的梦里,让你做个好梦。睡在这张床上,不用怕感冒,它会自动调节温度,保证冬暖夏凉。床旁边有一个自动衣柜,它能根据天气情况给你准备衣服,起床时,只需要到取衣口把衣服取出来就可以了,不用再费劲找衣服了。
学习室冲着门的那面墙上有一个电脑屏幕,屏幕前有一张小课桌,桌洞里有许多课外书,桌上有一个拼音打字机,想看什么书,只要输入书名,就能出现你想看的书了。桌边有一个小柜子,柜子里放着我的卷子,柜子上面放着一个键盘,是用来控制那个电脑屏幕的,有不会写的字了,可以尽管去查,特别方便。屋里还有一个长条桌,上面摆着我的奖状,每当学习累了的时候,看看这些奖状,就一点也不累了。
怎么样?我想像中的家不错吧?