我最喜欢的玩具作文
我有满满一箱的玩具,有美丽的叶罗丽娃娃、五颜六色的彩绸、可以随意拼装的积木……但我最喜欢的还是那个可爱的毛绒绒的毛绒玩具——爱心兔。
爱心兔长着两只长长的耳朵,一双明亮的大眼睛,一个黑黑的鼻子和一张弯弯的小嘴巴,特别招人喜欢。可它为什么叫爱心兔呢?是因为它总是穿着一条蓝色的牛仔裙和一件绣有爱心图案的红色毛衣,所以我给它起名为爱心兔。
到了晚上睡觉的时候,我都会抱着它,让它陪着我,还有,只要我有不开心的事情就会告诉它,它总会竖起耳朵认真听。
每当爸爸妈妈不在家时,它就会像好朋友一样陪着我,给我带来很大的勇气。
所以,它是我最喜欢的玩具,也是我的好朋友。