我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一只呆萌呆萌的小猴子,它是奶奶从娃娃机里抓回来送给我的,我给它取名叫毛毛。
毛毛头上有一双又大又圆的耳朵,一对黑珍珠般的眼睛,一张M似的大嘴巴,样子十分调皮可爱。它穿着浅蓝色的衣服,胸前有两颗大大的爱心,它不会叫也不会跳,却给我的生活增添了许多乐趣!
每次跟小伙伴玩“过家家”时,毛毛就是我最心爱的“妹妹”;玩医生游戏时,它是“生病的小猴”;我当老师讲课,它是“最好的学生”;当我伤心难过时,它是“知心大姐姐”
每天晚上毛毛都会陪我入睡,我也会让它睡进我最温暖的被窝里,这样我做的都是快乐幸福的梦!
毛毛是我最好的朋友,我对它越来越爱不释手!