我最喜欢的玩具作文
过年的时候,大姨夫给我买了我做梦都想得到的玩具——芭比娃娃,我可高兴了。芭比娃娃睡在一个方方正正的盒子里,她的头发长长的,有金色的,还有红色的,弯弯的眉毛,小小的嘴巴还涂着口红,身上穿着一件白色的纱裙,脚上穿着一双粉红色的高跟皮鞋,我觉得她比天上的嫦娥姐姐还要漂亮!她手上还牵着一个小女孩,我想,那一定是她的宝宝。她的旁边还有一个衣橱,里面有红色的,白色的,粉红色的衣服。我最喜欢给她梳高高的马尾辫,给她穿粉红色的睡衣。有时,我上学的时候都想带着她,睡觉的时候都想搂着她。