在山中,有许多声音热闹的招唤我,好像在开派对一样,让我好好奇,深深的吸引着我,我决定趁着今天秋高气爽,不如就跟着声音去旅行吧!
踏上蜿蜒的山路,我的耳边传来呼呼的声音,轻轻的拂过我的脸庞,我闭上眼睛聆听,风的声音正陪伴着我,轻轻告诉我:“欢迎你! ”
这时听到了“呱呱呱”的叫声,转头一看,原来旁边的树上有一只小小的树蛙,正不知道在说些什么,或许这附近还有它的同伴吧!
突然地上有什么东西从我眼前飞快的掠过,还发出吱吱的声音,仔细一看,天哪!竟然是我最害怕的老鼠,把我吓得加快脚步,远远的离开那个我恐惧的生物。
一路上,蝉叫声此起彼落,好像每棵树上都有数不清的蝉,这是夏天的合唱曲,好悦耳,好动听!
跟着声音一起去旅行,只要我打开耳朵,就会发现路上惊喜不断, 这奇妙的旅程,让我心情愉悦,整个人都快乐了起来。