五一的作文
今天是五月一日,也就是我们说的五一劳动节,一大早我和妈妈还没有起床,这时裴怡帆的妈妈给我们打电话,约我们洛薄公园去玩,挂了电话,别提我有多高兴了。
我立刻起床了,我就盼啊盼啊,到了中午12点的时候我说:妈妈走吧?妈妈说:等一下。我就不厌其烦地等,过了一会妈妈准备好了,我们就骑着电动车出发了,到了裴怡帆妈妈上班的地方,我们都没怎么停便迫不及待地来到了公园,公园太美了,人可真多啊!往日金烂烂的太阳今天变成了白沙沙的。
我们热的只找凉荫的地方,我们就到了河边了,发现有两棵树中间挂只一个吊床,还可以躺到上面,我们就买了一个大的一个小的,我和裴怡帆都不愿要小的,就去换了个大的,我们都高兴的躺到了上面,我们玩的多开心啊,真是个难忘的五一。