交流的作文
以前的时候我喜欢在图书馆跟他们在一起做各种各样的交流,也许那些小说那些游戏,对于我们来说都只不过是过眼云烟。记得刚来到这里的时候,有很多人参加了军训,教官团, 那真的是一个非常体现勇气的地方。
可是当时我退缩了。
因为我总是觉得自己不适合做这样的事情,我从一开始就不喜欢当兵这类的东西的,从心底有一种反感,再因为觉得太累太辛苦,而且充满了意外。
尽管到最后发觉以前的自己有错误的认知,但是现在似乎也早就已经放弃了这样一条道路。
在小时候我们总是明白在这样的情况之下,到底该如何去确定自己的梦想。
但是随着越来越大的成长,也许这样的梦想都渐渐的消失不见,也未尝不可。
要记得曾经在微博上关注过某一个人的用户,后来他写了一本小说很出名,出版了在图书馆里曾经看到过。
可是这居然让我感觉仿佛活在梦中。
也许我们每个人都有着面对着自己的那些烦恼和挫折,但最关键的事儿我们该如何去面对。