秋天的树叶作文
秋天的树叶比春天的叶子美,它起初是黄如绿的,到了深秋,就全都是深黄色了。
看,前面有许多银边草,它现在已经变黄了,秋天来了;在校园漫步,看到树上的叶子全没了,这又告诉我们,秋姑娘来了,像叶宝宝离开树妈妈的怀抱,投入大地阿姨的怀抱。或者像翩翩起舞的蝴蝶扑向大地。
我最爱秋天,因为秋天的叶子变黄了,像片片黄金。秋天的叶子不但是黄色的,还有红色的,橙色等,五彩缤纷。
在秋天的树叶中,枫树叶是最美的,枫树叶还没落地前是火红的,远看,像一大片一大片火,燃烧着树叶。它有多种颜色,例:红色、橙色、黄色……你知道不,加拿大最多就是枫树叶,所以,国旗上就有一片。
秋天是一位无声的客人,悄悄地来,悄悄地走。当树上的叶子变黄时,我们就知道它已经来过!
秋天本来就很美,加上这如画般的树叶,就更加美了。