关于作文课的作文
在今天的快乐作文课堂上,我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“心有灵犀”。
老师首先把我们分成两个组,每组两个人上场,一个人比划一个人猜,不可以带所猜物品的字,猜对一个得一颗快乐星。然后老师让我们抽签决定上场顺序。
游戏开始了,首先是我们组的小明和小强上场,同学们欢呼雀跃的叫着,喊着。他俩连续猜对了四个,游戏进入了最激烈的时候,忽然,小明挠着头,身体不自觉的转了个圈,好像在想那个东西怎样表达,可是他一点也想不出来。实在没办法了,小强说:“快点进行下一个吧,不然没有时间了。”终于小明换到了下一个,最后我们得了六颗星。
到了下一组选手小聪和小志了,刚才他们得意洋洋的看着我们,现在看他们又能取得个什么成绩。老师给他们放到了水果的图片,小聪看到了“苹果”说:“有红的,有绿的,酸酸甜甜,我们经常吃。”可惜小志怎么也想不出来这个水果到底是什么,小聪灵机一动,用苹果的英语和小志说了。说完苹果的英语,小聪想只要我一直说英语就可以拿到满分了。可是老师说不能用英语,小聪只好慢慢地解释。可是之后小聪很多不会的,全都跳过了。结果出来了,老师说得星数量一样,我们都目瞪口呆的看着。
这个游戏不仅给我带来了乐趣,也使我感觉写作文变得很简单。