感谢有你作文
你的陪伴就如同一泓甘泉,在我干渴失意时给我振作;你的陪伴就如同一缕阳光,在我慌乱迷茫时给我照亮前方;你的陪伴就如同一本凡书,在我无知忧愁的时候给我解答心中的迷惑。题记
人生的道路,艰苦又漫长,谁会总陪在你身边?那就是你我的妈妈。妈妈,感谢一路上有你相伴!
妈妈,你就像那片广阔的天空,让我这只小鸟自由自在地翱翔。还记得我刚上一年级的时候,您送我上学,让我牢牢记住来时的路。过了几天,我熟悉路了,您便让我自己回家,我不同意,大哭起来,可是您一点也不心软。放学时,我看到别的同学都有爸爸妈妈来接,只有我是孤单一人,心里很难过。往家走时,马路上车来车往,路旁的树被风吹地沙沙作响,我的心里就像揣了一窝小兔子似的。忽然,我无意中听到后面有一阵响声,回头一看,一个身影藏到了一辆车后面。那是您!这时,我知道了您一直在我的身边,从未离开过我。想到这,我原本紧张的心一下子就放松了,因为您就一直陪伴着我。
原来,您是为了让我学会独立才出此下策。从那以后,我再也不怕自己回家了。
妈妈,有您这片天空,我这只小鸟可以自由的翱翔,在您的陪伴下,我将更加快乐地成长!