我的优点作文
“丝瓜花,南瓜汤,别人不夸我自夸。”今天我就来夸一下自己,我的优点有许多。有跑步、精通史书……可我最自豪的是我的跑步速度,虽然我在班上的跑步速度不是第一,可我跑得也十分快。
有一次在体育课上,老师要求我们来跑步接力赛。我们队远远地被其他队落在了后面,我心急如焚。到我了,我心里想:储星宇,你一定不能落后啊。我这个念头一出,就加快了脚步,追了上去。最后,我为队伍追回来了一大截。
还有一次,公公要来我家做客。爸爸妈妈要烧饭、烧菜,脱不开身,就把买果汁的“重任交给了我。我信心百倍,拿起钱,向商店跑去。我用”百米赛跑“的速度冲向商店,一进店,拉起两瓶果汁,付完钱,返身跑向家中。等我冲进家门,仔细一看,爸爸一个菜还没有烧好呢。后来公公来了,我将经过告诉了他,全家人都哈哈大笑。
这就是我,一个跑步飞快的男孩。