燕子的作文
从前有一家人,有一个儿子,叫尼浩,他们每天都会开开心心,当然他们家里的屋檐还有一只小燕子。
他们家的小燕子在屋檐下快乐的生活着。小燕子每天和尼浩一家一起日出而作、日入而息。
一天,大燕子在窝里生了一窝小燕子,尼浩每天都要看上几眼,燕子们也啾啾啾的叫,仿佛在向尼浩打招呼。
又有一天,尼浩把想要吃燕子的毒蛇赶跑了,燕子们啾啾啾啾啾啾啾的,好像感谢尼浩呢!
突然有一天,燕子们不见了,尼浩问妈妈燕子们到哪去了,妈妈说燕子们飞向远方了。
尼浩每天等啊等,终于,春天来了,燕子们快回来了,尼浩看见燕子们又飞回来了,燕子们在地上画了一个圈,找了一块小石头放在上面,飞走了。
尼浩把石子捡起来,没想到石子变得黄黄的、重重的。爸爸一看便知道是金子。
后来他们把金子换了银币。开心的和小燕子生活在一起。