燕子的作文
春天,大地生机勃勃,花儿开笑脸,柳树吐芽。芳芳放学回家,第一次去看新家,屋檐下有几只小燕子。
她走出门去,嘴里欢快地唱着歌。但是她从来没有想到小猫咪咪在她身后。
就在她到达燕窝之前,她看到一团黑色的东西落下来。啊,是小燕。芳芳本能的用手捡起来,却没能接住。她不得不向前迈出一步,但没想到,一直躲在她身后的咪咪以闪电般的速度向前跳去。
咪咪舔舔嘴边的胡子,眼巴巴的看着小燕。小燕面对这样一个她从未见过的怪物时,吓坏了。它不停地拍打着它的小翅膀,嘴里尖叫着,眼里流露出恐惧。当它的父母看到他们的孩子时,他们无能为力。
芳芳想;哦,不,咪咪还没吃。这是临时收费,但也可以。这时,她再也顾不了那么多了。他一把抓起身边的扫帚,使劲摔猫,边打边喊臭猫,快走……
小燕得救了。