下雪了!下雪了!我一直期待着下雪!
一大早,当我醒来时,我发现窗外雪花纷飞。我赶紧叫哥哥起床堆雪人。哥哥说:“别骗我,乐山不可能下雪!”我为什么撒谎?说谎的是猪。弟弟一听,立刻起身,我领着他下楼。哥哥看到了,说:“哇!好大的雪,微微,为什么还在等?快堆雪人!”
于是,我赶紧挖了一堆雪。首先,我做了一个大椭圆作为雪人的身体。然后我做了一个球做雪人的头。然而雪人没有五官。于是,我跑上楼,拿着四根胡萝卜,四个弹珠,四个大橡皮,冲下楼梯。我哥一眼就堆了一排雪人,都没有五官。于是,我让哥哥上去取五官。我先拿了两个弹珠小心翼翼的插进第一个雪人的脑袋,然后用一根胡萝卜当雪人的嘴,最后用两块橡皮当雪人的耳朵。一个雪人完了,他弟弟下来了,我们一起堆其他雪人。
今天早上,我过得最开心。因为,我在20xx年完成了第一部大作!虽然,他们很丑。但那是我用幸福辛辛苦苦换来的!