小雪的作文
假如我是一片小雪花,穿着白色的连衣裙,像一只在飞舞的蝴蝶,停在金黄的草地上。
很快,草地上那金色的披风,被我们染成了白色。一阵风吹来,我一下子就被卷了起来,留在了小松树的树杈上,小松树也披上了白色的衣裳,整个世界都变成白茫茫的一片了。
我飘到了田野里,小麦弟弟说:“快过来,把我们埋到雪地里去吧!我快被那该死的虫子折磨死了!”这时有几位农民伯伯出来散步,看见田里满地雪花笑着说:“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡呀!明年一定是个丰收年。”过了一些日子,冬去春来,太阳公公让我们爬进他的手掌,带我们飞向天空。
假如我真的变成了一片小雪花,我一定要好好珍惜那些时光。