小雪的作文
下雪了!下雪了!长着白胡子的冬爷爷来了,带了许多小精灵来做客。
小雪花来到了田野里。田野里的麦苗们正被北风吹得瑟瑟发抖。雪娃娃们赶忙拥抱住小麦苗:“小麦苗,别着急,我们给你送棉被来了。”小麦苗感动地说:“谢谢你,小雪花。”
小雪花来到了森林里。这时小树正愁没零食吃和没玩具玩。于是,小雪花们就变出了几块雪糕,上面还有刚做好的巧克力,又变出几辆火车,正轰隆隆地向山顶开去。
小雪花来到了城市里。那里的大地哭着对雪花说:“这里的人很不爱护我。你能帮帮我吗?”小雪花二话不说便给大地铺上了地毯。大地感激地说:“谢谢你,小雪花。”