冬天已到了,而白白的雪却迟迟不来,终于有一天我看到白白的雪。
雪白白的,像一朵朵白云飘在半空中,飘呀!飘呀!飘到树枝上,像长满了无数的小白花;雪厚厚的,像是一层白白的毯子,给大地带来了温暖。
我走出家门,一股寒气扑面而来,世界一片银白,我踩在雪地上,厚厚的,软软的,脚下便响起了咯吱咯吱的声音,好像在欢迎我的到来呢!我看见旁边几个小孩子小脸冻得通红,正在兴高采烈的玩着雪,他们有的打雪仗、有的堆雪人,尽情的、无忧无虑玩着。
我走到学校,学校里的雪景则是另一番景象。整个校园银装素裹,操场白了、房子白了、树木也白了,仿佛来到童话般的世界,这里的孩子们正在热火朝天地拿着扫帚,铁揪在扫雪,同学们的脸冻得通红,却都快活的笑着,兴奋地向别人发出攻击。他们一个个好高兴啊!
啊!我爱雪天,更爱美丽雪!