小雪的作文
嗨,你们看题目就知道,我一定在写一个叫小雪的人吧,对!她是我的好伙伴!也是我的学友!你想知道她怎样恶作剧吗?那你就把作文看下去吧!
小雪有一披乌黑亮丽的头发,有一对小眼睛,还有一个樱桃嘴!她的脸上有一块小疤,听说是恶作剧搞来的,对啦,她作恶作剧可是出了名的。
有一天,我和她去玩,经过马路时,她叫停了一辆收破烂的车,就拉着我的手跑,谁知道,那个收破烂的还调头来追我们,我们越跑越慢,然后,我们从一个熟悉小巷里逃过了一劫!
还有一次,我们班搞毕业联欢会"我们和小雪表演唱歌,谁知道在一句“又是一个安静的晚上”中,她唱了:“又是一个宁静的网上。”我们提醒她,她还怪我们忘词了呢,谁知看看歌词,是她唱错了,她的脸瞬间变得通红了.
经过这些事例,你也觉得小雪很爱恶作剧吧?哈哈,她那种习惯啊,一辈子也改不了,不过我也不希望她改点这个缺点,因为它可以带给大家欢乐!