减肥记作文
一到夏天老爸就热得不行了。经过我几天的苦思冥想,终于想出了一个办法——超级减肥A计划。爸爸听了,举双手赞同。
减肥第一天,任务是做仰卧起坐。爸爸把自己肥硕的身体一点一点用力地向上抬。啊,快一个啦!“扑通”爸爸又倒下来。好不容易做满了30个,汗珠顺着爸爸涨红的脸庞往下流,地板上已湿了一片。
晚上,按计划还有20个俯卧撑。可爸爸在房间里不肯出来,我走到房门前,减道:“爸爸,快出来。”“静静,就等一会儿。”老爸央求道。可等了很长时间,爸爸还没出来。我和妈妈打开门一看:爸爸睡得正香,口水流在嘴边,还打着呼噜……
暑假过去了,爸爸的体重不但没有减少,反而增加了不少。我和妈妈都傻了眼。每想到这件事,我们不禁哈哈大笑。