减肥记作文
妈妈说我吃的胖,老师说我吃的胖,同学说我吃的胖,我也觉得我吃的有的胖,我发誓:一定要减肥!
可是,减肥真难呀!不但要少吃饭,不能吃好吃的好东西,还要多运动,多锻炼,真的很难受!但是,为了我发的誓言,我一定要坚持下去。
今天是我减肥的第五天,我觉得我瘦啦!因为这几天,我每天都在坚持跑步,坚持打半小时羽毛球和蹦跳三十下,累的我满头大汗,还不能吃很饱,饿的我看到好吃的就想一口把它们吞下去。可是,妈妈和奶奶在监视我,不让我吃那么多,我也就不能吃那么多东西了,饿的滋味真不好,我也天天吃不饱了,减肥真的很痛苦呀!
为了我的誓言,我不怕饿,不怕苦,我要坚持下去,我一定会成功的。昊基加油!