减肥记作文
儿子”不要再吃了,你就吃了许多了。每当我撒开吃的时候,总会听到妈妈的这句话。
今年我上初一,虽然身高不是很高,但是体重很高,已经达到了120斤,这对于刚上初中的我来说,肯定是一个小胖子,而在班里我也有了一个外号:小胖。
妈妈不止一次的劝告我,让我少吃点零食,多运动运动,但是我总是一个耳朵听,一个耳朵出,每天放学回家后,吃完饭就躺沙发上看起了电视。
今天是星期天,我一个人出去逛街,本来很好的心情,却被一句话给闹的心烦,因为我听到了后面一个人在小声说的说,这时谁家的孩子,这么胖,我听了心里非常生气,我也没有了逛街的心情,回到家后我就对妈妈说,我要减肥了。
嘴上说着挺容易,但是实施起来却很难,首先是控制饮食,这对我来说根本就是一个不能完成的任务,但是我还是坚持了下来,因为我不想让别人在背后说我。