减肥记作文
我是一个胖乎乎的小女孩,因为我每次晚上吃饭的时候都会吃两三碗饭,由于我吃的饭、肉、菜太多了,所以我越来越胖,不过胖也有好处和坏处噢!
有一天,上体育课的时候,别人跑两圈都不累,而我跑一圈就累得气喘呼呼,还有一次我们写作业的时候,我的笔掉地上了,捡的时候我就花了四、五秒钟。别人都说我很胖,我听了这些话心里就不好受,就想了一个减肥计划,我的减肥计划是少吃巧克力、少吃肥肉、多吃水果、多吃黄瓜、多喝水、每天吃一碗饭。我力气非常大,学校拔河比赛的时候,我一下子就把绳子给拔了过来。
为了美丽,我开始行动了,但是星期六妈妈买了几块巧克力,看得我直流口水,忍不住吃了一块又一块,1号减肥计划失败后,我都达不到减肥目标。
我的减肥计划泡汤了。现在,我要为自己订一个减肥计划,少吃油炸食品,多吃水果多喝水,每天增加运动适量跑步等等……