减肥记作文
嗨,大家好!我是一头特别肥的猪,唉,森林里一年一度的运动会又开始了,森林大王规定每一头猪都要参加,我,我可怎么办呀?不行,我等减肥了,因为这一次我的目标是跑第一名。
节食法:
我既然定下了目标,那我一定要节食,我相信,不出几天,我一定会瘦的,所以在这几天内,我只好望着那些菜而流口水了。
不睡觉:
猪,大家都知道它爱睡觉,可我不同了,因为我要得第一,所以,当眼皮子打架时,我硬用猪蹄子把它们分开。第二天一看,黑眼圈布满了整个眼睛,可是再看我的身子,瘦了,哈,我真伟大!
终于到了运动会的那一天,我来到了赛场,哈,这一次我赢定了。原来我看到每一头猪都很肥,唯独我最瘦。
轮到我了,裁判员一声令下,我像箭一样飞了出去,可是跑到了一半,我突然倒下,原来这几天我一直减肥,导致了营养不良。排名出来了,我名落孙山,呜,下一次,我不减肥了,呜……