晒晒我们班的牛人作文
“咳咳”,谈到牛人嘛,我们班可都是藏龙卧虎啊!大家都有自己的个性,有的幽默风趣,有的严肃认真,有的活泼可爱,有的见多识广……而我的好闺蜜——眠,那更是榜上有名啊!为什么呢?请往下看。
眠这个人啊!我可真搞不懂她,每天一个个性,今天小可爱,明天大神探,至今我都没搞清楚她的兴趣爱好。
“嘘!”小声些,被她听见了,我可是要被“暴打”一顿的!
眠有一大技能——“惊天狮子吼”加“一语双关”。虽然我也尝试过眠技能的威力,可那件事,我要真心谢谢她。
那天,我们上完洗手间,我牵着眠的手回到教室,我忽然发现原先准备好的笔、橡皮和书放在课桌上居然不见了。我四处找都没找着,四处问了,大家都说不知道。我心急如焚,心想:找也找了,问也问了,我准备好上课用的学习用品到底去哪儿了?想着想着,我难过地哭了。旁边的同学看见了,有些装作没看见,若无其事地摆弄自己的东西;有些则不耐烦地捂起耳朵。他们越是这样,我就哭得越大声。这时,一只温暖的手搭在我的肩上,我抬头一看,是一张亲切的脸。而那个人就是眠。只见眠温柔地问:“沫,怎么了?”我边哭边说:“我……我准备上课用的学习用品不见了。”
忽然,眠眼睛一亮,看见“小霸王”逸远的抽屉里放着我不见的学习用品,便跑到逸远的座位上,幽默地说:“白天做了亏心事,半夜怎么办呢?”逸远听了,脸上露出慌张的神色,说:“没……没怎么办,我做了什么亏心事?”这时的眠与刚才的幽默截然不同,她使出了自己的“大招”,逸远立马乖乖地交出了我的物品。眠带着我的物品慢慢地朝我走来,原本严肃的脸马上变得温和了。她轻轻地说:“沫,没事了。”说着将我的学习用品递给了我,“谢谢你,眠!”我高兴地说。“唉,谢什么呢!我们可是好闺蜜嘛!”眠的脸色再次变化。
怎么样?这就是我们班的大牛人——眠。