晒晒我们班的牛人作文
因为我们是红一精英班,自然牛人不在少数的,所有人牛的方面也是各不相同的,成绩的好坏并不会影响自己特别之处的发挥,接下来,我就说说我们班的几个典型牛人吧。
我先说说离我们最近的一班之长吧!其实刚踏入益智校园的大门,我们没有曾经呆在一起过像毛主席所说“我们都是来自五湖四海的,为了一个共同的目标走在了一起”当然我们也是因为学习而聚在这个班,我也会憧憬未来的同学是怎样的,开学前几天,我们一直吵吵闹闹,不愿安静可能是因为老师去开会了,俗话说“山中无老虎,猴子称霸王”。班长气沉丹田,用手轻轻拍了一下讲桌,用细微的声音吼了一声,声音虽然柔,但是效果却是大大的,现在的教室,就如同幼儿园的午睡一般,只能听见全班五十二个人均匀而又平稳的呼吸声,心里想:这位班长,学会了武林中早已失传的武林绝学——狮吼功吗,惹不起。这位班长真是魄力十足啊!那么下一位我就来说说我们班进步最大的班干部——刘玥晗。刘玥晗这次在数学上的进步真可谓是突飞猛进,从开始的四五十分,到现在的七八十分,也可以称为质的飞跃,我或许能想象到一个人的挑灯夜战是一个怎样的滋味。虽然,她没有班长的威武的强大气场,但她做起卫生委员这份工作时,却是与那个平常笑点极低,人也很随和的刘玥晗,简直是判若两人。即使是早已超过了限制的时间,也要打扫干净。班长的魄力与刘玥晗工作时的一丝不苟,都是值得我学习。
其实,我觉得牛很简单,就是把一个细微的好习惯,长期的坚持下去并且永远不弃。