母亲作文
妈妈每天早晨天不亮就起床给我做早饭,睡不好,常常有黑眼圈、眼浮肿,我觉得妈妈好辛苦。任劳任怨,无怨无悔。我看着妈妈,面部笑了,可心里却在流泪。
妈妈每天都帮我复习功课,常常妈妈都到凌晨才睡觉。有一次,我要期中考试了。妈妈看见我有一种类型的题目不会做,就给我复习到了12点才去睡觉。我看着妈妈,她的白发好像有增加了许多,那是因为母爱,是因为我慈爱的妈妈。
妈妈,母亲节到了,祝您母亲节快乐。不要再为您的静涵操心了,静涵长大了。
母亲作文范文10
哭泣时,
一句安慰的话,
母亲的爱就是温暖的话。
高兴时,
一张喜悦的脸,
母亲的爱就是和蔼的脸。
迷惑时,
一个肯定的回答,
母亲的爱就是果断的答复;
干渴时,
一杯清凉的水,
母亲的爱就是纯净的水;
炎热时,
一阵凉爽的风,
母亲的爱就是一把解人的扇。