我的故事作文
今天,是我的生日。早上,爸爸很早起床,四点开车从很远到地方赶回来,开了六个小时的车特地来为我过生日。
爸爸说,今年是我十岁的生日,要过的隆重一点。于是,我请了好几个小朋友,妈妈先把她们接到了我家里,然后我就拿出了许多玩具和零食,她们一边吃东西,一边吃零食。过了一会,妈妈把姐姐接回来了,爸爸说:“吃蛋糕了!”妈妈把蛋糕拿出来说:“大家把蜡烛插起来。”蜡烛插好后点上火,爸爸放起了生日快乐歌,小朋友们也唱了起来。然后,姐姐让我许了愿。我许好愿以后,然后把蜡烛吹灭了,姐姐抢先着说:“我来切蛋糕。”大家就一起吃起了蛋糕。
快到中午了,爸爸说:“去饭店吃饭吧!”爸爸问我去你了吃饭?我说:“还是去大和渔庄吧!”然后爸爸开着车带着我去了渔庄吃饭了。到了渔庄,爸爸叫我一起去点菜,我一下子就点了我和小朋友喜欢吃的菜。菜上来了,小朋友一起抢着吃,好热闹啊!过了一会我吃好了,我见小朋友们也吃好了,其中有一个小朋友说:“我们来玩捉迷藏吧!”就这样我们玩起了捉迷藏。过了一会,爸爸他们也吃好了。爸爸说:“差不多了,我们回家吧!”
今天,爸爸给我过生日我太高兴了,希望年年的生日都这样开心!