我的故事作文
我是通过老师的推荐读这本《感动小学生的100个故事》的。在这本书里,有很多感人的故事,比如记叙父母、手足之间的亲情,讲述朋友之情的可贵,或者是叙述抗争命运的坚强人生……每一篇故事都饱含深情,触动着人的心灵。我在故事的陪伴下享受阅读的体验,接受着情感的洗礼。
读过这些故事,我觉得我们小学生必须学会感恩。感谢父母,让我来到这个世界上,给予我生命。是父母的教育,我才能不断成长。即使我犯了错,他们也都是好好教育我,而不是打我骂我。所以我长大了要好好孝顺他们。感谢亲人长辈对我的关怀,陪伴我长大,给予我快乐。亲人长辈对我的照顾和爱护,我会永远记得。感谢老师,教给我知识,让我学富五车、满腹经纶,成为一个文明有礼的人。感谢帮助过我的人,你们的援助之手,让我在哪里跌倒了,就在哪里站起来。还要感谢我的祖国,让我有了幸福成长的地方。在美丽又芬芳的美好家园里生活,我很快乐!感谢天地,让我活力迸发,给我无限自由。感谢太阳、月亮,让我尽情沐浴光辉。我深深感谢所有的一切,我会永远记住你们!