没有大人的世界作文
一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了。
我们在大街上尽情地狂奔,不用学习,也不用上兴趣班了。我们看起自己喜欢的电视节目,玩起了好玩的游戏,做着自己喜欢的事……哈哈,当然也用不着做作业和读课外书了。
回到家,我的肚子突然疼了起来,“哎呀呀,好疼呀!”我脸色苍白,疼得在地上打滚,我咬紧牙关,嘴唇发青,我痛苦地呻吟着,心想:如果妈妈在,妈妈就会照顾我,带我上医院,挂号找医生,还会喂些药给我吃呢!可是现在妈妈不在了,怎么办?
几个小伙伴来看我,我已经疼得没力气了。小伙伴们说:“你要坚强一些,我们带你去找医生。”我们来到医院,四周静静的,连针落地的声音都能听见。“对了,医生也是大人呀!医生也被吹走了”我有气无力地说。这可怎么办?小伙伴像热锅上的蚂蚁—急得团团转,我的头上冒出豆粒般的汗珠。
这时,小东灵机一动,他的妈妈不是买了很多治肚子疼的药吗?小东跑回家,哎呀!他忘了,要吃哪种药?小东只好空着手离去。
我一点力气也没有,回到家,我昏沉沉地睡着了,我梦见了妈妈,妈妈在对我微笑的那一刻仿佛再次呈现我的面前,我心想:要是大人回来的话,该多好啊!
原来,没大人的生活如此可怕,我宁可读书,不打电脑,也要爸爸妈妈回来。我们像幼苗,需要大人的培育;我们似小鱼,得有大人的爱护;我们像小鸟,大人是森林,大人为我们遮风挡雨。啊!我们需要大人的呵护!让大人们回来吧!