没有大人的世界作文
早上,我走在去学校的路上,坐上了公交车。“咦,太奇怪了,车上一个人都没有。”我正纳闷儿,仔细一看开车的不是司机,竟然是“长江七号”。我高兴坏了,我问到:“我们要去哪里呀?”,长江七号说:“哈哈,伙记,你已经上了时空列车,我们正在开往没有大人的世界里!”。
我跟着欢呼起来,因为从此可以睡懒觉了,再也不用每天早上六点半听妈妈的唠叨了,可是从那天开始,我天天迟到,变成了人人讨厌的“迟到大王”,不用说自己的成绩从此也一落千丈。
没有了大人的世界真是太好了,原来妈妈每天都叫我洗澡,可我不想洗,现在终于不用洗了!每天可以尽情的玩儿,玩得累了就可以直接上床睡觉,很快两个星期过去了,可真舒服呀,不过——不过同学们看见我都捂着鼻子跑远了!小鸟看见我扇着翅膀飞走了!小狗看见我摇着尾巴跑走了!只有恶心的苍蝇在我身边“嗡嗡”的直绕圈子!唉,我赶都赶不走。
原来,每个月爸爸都叫我理一次发,真是烦死了,我真的不想理。现在没有了爸爸的监督,我太自由了!哈哈,长长的头发多帅呀!很快半年过去了,我的头发长得长长的,甚至可以扎辫子啦!走在大街上,人们都用奇怪的眼光看着我,更奇怪的事情发生了,他们往我脚边扔钱!啊!把我当成乞丐了!太恐怖了,我惊慌失措的向家里跑起来,路上的行人看见我都笑了,我越来越害怕。