没有大人的世界作文
“泽熙,快去写英语作业了!”正在玩电脑的我假装没听见。“勇泽熙!暑假都快过去一半了,作业还没写完。。。。”“好,好,好,我马上去写了”我有气无力的说。如果我现在不关电脑,等会儿就要挨批了,老妈的唠叨让人受不了。我慢吞吞的关了电脑又慢吞吞的走进书房,走到书桌旁。心不在焉的做着作业。心里想,如果这个世界没有大人该有多好呢!想着想着,我放下笔,开始玩弄橡皮,我用笔把橡皮刺了个洞,突然,我被这个洞吸了进去......
我发现我来到了另一个星球,这里的大街上没了拥挤的汽车,另有小孩子开的玩具车,人行道上也没有一个大人的影子。这时我才明白过来,原来这是一个没有大人的世界,我高兴极了,蹦了起来。
于是,我飞快地跑进一家超市,匆匆地挑了些零食向电影院跑去。到了电影院,我看到了自己喜欢的动画片,电影..一连看了好几场......我拖着疲惫的身体回到家。一头倒在床上呼呼大睡,一直睡到自然醒。哇,九点啦,要迟到啦。慌忙之中忘记了吃早饭,刷了牙,洗了脸。到了学校,我却发现,上课时间所有孩子都在操场上玩耍,咦?老师呢?到了中午,我们都饿了,可是没有大人烧饭,怎么办呢?晚上,放学回家路上,有个小弟弟摔倒了,满腿都是血,我急忙背着他去医院,可到了医院,空荡荡的,一个大人也没有。我慌了,怎么办怎么办......
“泽熙,泽熙”,吃饭啦。我被一阵叫声喊醒。噢,原来是趴在桌子上睡着了。做了一场梦,吓了一身冷汗。原来没有大人的世界真可怕啊,幸亏是一场梦,我擦了擦口水,直奔客厅吃饭去啦。
有大人的世界真好,温暖,安宁舒适。