关于暴雨的作文
郑州的天气真热,早就盼着能下一场瓢泼大雨,昨天,这个愿望终于实现了。
天阴沉沉的,好像被一块灰色的布蒙上了一样。这时雷公公发怒了,他大吼起来,让我们快跑,有好多人没来得及赶回家,暴雨就从天而降,他们一个个成了‘落汤鸡’。地上有许多半圆形的泡泡 在流动,再往远处一看,竟然‘冒烟了’。我站在窗前欣赏着这罕见的雨景。雨渐渐地小了,我想起了去年那场暴雨,我被困在了天明路上,我很想再去看看天明路,妈妈和我有一样的想法,我们牵着 手来到了天明路。哇!比去年还要壮观,只见一辆辆小轿车被困在水中,摩托车、电动车、自行车也在水中舞蹈。岸边还有很多人也被困,偶尔有车在水中穿过,就会激起很高很大的波浪,掌声和欢呼 声连成一片。
我想天明路是不是应该叫天明河?因为这里一片汪洋。