春来了作文
当第一朵杏花开时。当第一枝柳条抽芽时。当第一丝春雷划过天际时,我知道,春,回来了!
春,在校园里。你瞧!花儿们全都欣欣然张开了眼睛,好像正要去参加选美大赛哩!蝴蝶。蜜蜂都去凑热闹,我们也去吧!哇!花儿们打扮的真美呀,紫嫣红满一片;有粉如霞的杜鹃。有红如火的的茶花。有黄如金的迎春花……真是美不胜收!
春,在果园里。桃花。杏花都在拼命地吸吮着甘甜的春雨。想结出又大又香的水果哩!
春,在田野里。金灿灿的油菜花开了。远远望去。满眼是金。
春,在小河里。在小河边。小河解冻了。它唱着欢快的歌儿。可真像一位有名的歌唱家呀!小河边柳树上的“小妹妹”早就等不及了。悄悄地探出来稚嫩的小芽。嫩嫩的。绿绿的。十分可爱。河边还有小草呢!它可是春天的宠儿呀!可能是才探出头的缘故吧,它还有些弱不禁风。一阵微风吹来。小草就翩翩起舞了。
春,在校园里。校园里的樱桃花开了。一团团。一簇簇。粉红粉红的。像一个羞羞答答的小姑娘。娇俏及了。
春,已经回来啦!