春来了作文
春天来了,春阳为大地照耀,暖呼呼的阳光,使大地万物从新唤起生命;小草个个兴高采烈,争先恐后探出头来;鸟儿也开始唱起歌来,歌声有如黄莺出谷,乳燕归巢;青蛙也来参一咖,唱啊唱,就像一群合唱团,一声接一声,好像在听古典音乐会。花儿慢慢绽放,变成蝴蝶的舞台。翩翩起舞的蝴蝶,在花儿上跳来跳去,不仅是踢跶舞,国标舞都难不倒它们,蝴蝶是春天的最佳舞者。
勤劳的蚂蚁,在阳光下搬食物,在做冬眼的准备,以免冬天没食物吃而冻吃,也可吃到许多山珍海味,勤劳的蚂蚁真是懂得省吃俭用。春神来了,大地万物因此苏醒,大家为她庆生日,春神很高兴,因为有人为她做生日,她的生日多么盛大,多么热闹,她也带给人幸福。
春阳露出笑脸,为大地照耀,为大地重现生机,使很多农做物都活了起来,花、草、树等,都从生机,再为大地美化,使大地变得更漂亮。躺在草地上的我,发现了许多秘密,昆虫在跳舞,太阳在高照,春神的来临等,都是我发现的秘密,原来一片草丛的骜奇和奥妙是那么多。
舒服的躺在草地上的我,正看着蝴蝶翩翩起舞,它们的舞有如芭蕾般的轻盈旋转,好像在跳天鹅湖,扬起下巴,就像天鹅般的飞舞着。