我的发现作文
我发现我的弟弟变可爱了。你看他这张圆圆的鹅蛋脸,皮肤又白又嫩、白里透红,小小的眼睛,像两颗黑葡萄,鼻子有点儿高,嘴巴不大不小,像一颗小樱桃,头发有点儿黄,摸起来软软的,笑起来的时候,眼睛眯成一条线,真是可爱极了!
我发现我的弟弟变聪明了。第一次,是在吃晚饭的时候,我和妈妈坐在弟弟的旁边,我一边吃着鱼,一边看着妈妈喂弟弟吃鱼,吃着吃着弟弟就不吃了,我发现弟弟吃了鱼刺,妈妈吓了一跳,不一会儿弟弟就把鱼刺吐了出来。第二次,是在玩耍的时候,爷爷正在和弟弟一起玩纸,奶奶叫爷爷吃药,爷爷打开瓶子,吃完药,把瓶子盖上,一不小心被弟弟发现了,弟弟很想要那个瓶子,爷爷只好给弟弟,不一会儿弟弟打开了瓶子,大家都惊呆了!
弟弟真是又可爱又聪明呀!我可发现了许多许多的故事呢!