局限的作文
你生在哪里整在哪里?
以前的时候我是什么都不知道。
现在依旧是什么都不知道。就好像我们家有着很多的习俗和风情,但是我们却只能局限于此,不能去观望。
就是那些东西都是给别人看的,不过怎样我们都不能去干涉,去他组。
所以在你们面前,那些所谓的东西到底是不是很重要,对于我们来说都没有那么奇怪的状态,他们之间的爱情故事,对于我们来说似乎没有了高中各样不同的答案。
我曾经看到了那样一种美,带着千种万种风情。来到这里,不惜跋山涉水,也要看到的美景。
是不是你们都曾经狠下心来,付出过什么东西,所以在这里我们才真的知道所有的一切都和我们变得不再一样了。
所以大家都能够明白他们已经把自己嘴唇上的东西给付出掉了,所以在这里不管受到什么样的伤害,他们都不会再伤心难过,因为他们已经把爱全部丢失了。
有时候那些错别字也真的是很令人心烦,很让人绝望,很让人无语的。
可是我没有能怎么样呢?
看着他们,也不要一步的前进。
而我们没有任何资源和人脉,只能停留在原地,任由他们瓜哥和压迫。