校园的一角作文
我们的学校叫濮阳市实验小学,它坐落在垂柳街中段,它十分美丽。
一进大门口,你就会看到一棵高大粗壮的雪松,它像哨兵一样日日夜夜的守卫着我们的学校,它那粗壮的树干需要几个同学才能围抱过来,雪松不管春夏秋冬都是那样青翠挺拔,充满了生机和活力,我十分喜欢它。
再往里走,就是葡萄架了,夏天密密的枝叶遮住了火辣辣的太阳,绿叶之间挂满了一串串绿莹莹的葡萄,到了秋天,葡萄又红又紫,就像一串串紫色的宝石。
木瓜树就在葡萄架旁边,它的果实像鸭梨一样,还散发着淡淡的清香。
木瓜树旁边有一座花坛,花儿有紫色的,有黄色的,它的旁边有一片不大的竹林,娇艳的花儿和青翠的竹子相映成趣,令人赏心悦目。
这就是我们校园的一角,十分美丽。