我的故事作文
同学们,你们知道我最喜欢做的一件事是什么吗?呵呵,那就让我告诉你们吧!
我最喜欢做的一件事,莫过于看书了!我觉得看书不仅可以增长知识,而且还可以开阔你的视野,培养你的想象力。
我一般在每天放学后或饭前饭后看书,看到一本好书,我总爱不释手,且边看边思考,有时还动笔把那些好词好句画下来,积累在读书笔记本上。
今年暑假我已经看了近30本书呢!有时写完作业心情有点紧张,看会儿书后会非常放松,也非常快乐。
我喜欢看书还有个主要原因的呢!因为看书能丰富我的课余生活,爸爸、妈妈和奶奶也全力支持我。爸爸给我买了近30本书,妈妈给我买了近50本书,奶奶也非常支持我,她给我买了100多本呢!现在在我的房间里,书柜上,摆放着各种各样的书,我还把各种类型的书进行了分类摆放,所以我越来越爱好上了看书了。