什么的滋味作文
“哇哇!”妹妹哭了,而我却委屈地站在一旁,头低得要埋进脖子里了。
事情是这样的,妹妹总是缠着我,要和我玩捉迷藏。我禁不住她的威逼利诱,便答应了,“我来藏,你来捉,好不好?”蹲下身子的我和颜悦色地问道。妹妹的大眼睛上下转了几下,似乎有什么预谋。“好!”妹妹认真地回答。我躲进了书房,谁料就在我准备关上门的那一刻,妹妹扒住了书房的门,于是,她的手光荣的被挤了。可是,这整个过程明明还不到60秒啊!
“咯噔咯噔!”妈妈踩着高跟鞋赶来了,一场猛烈地暴风雨即将来临。妈妈看着妹妹询问她怎么了?只见妹妹小嘴一歪,小脸一皱,“呜呜,哇哇!”。随后,妈妈扭头看向我,喊道:“你怎么看妹妹的?!你能不能认真负责点!”顿时,心酸、委屈涌上了我的心头,妈妈那尖利的声音似乎要将天花板刺穿,同时我的心也被刺出了一个深深的洞,空荡荡的,愤怒便涌了上来。
我漫不经心地走回书房,听着妹妹那“呵呵”的笑声,搅得我心烦意乱。回到书房,静静地趴在书桌上,空空的心早已被委屈占满,泪水涌了出来……