我的名字
“唉!你说我该告诉你哪个名字好呢!不知哪位好心的仁兄帮我帮我计算了一下,我大概有不下五个“雅号”-这还只是保守估计了。算了,不计较这些了,在此就先委屈一下,暂用一下大家都认可的大名--潘爱莉莎。
我的外貌
通常每个人一生下来都是闭着眼睛在哭的,可我不一样,我以与众不同的方式与大家见面的。妈妈说,我刚一出生就睁着对水汪汪的大眼睛笑嘻嘻的盯着大家看。我的眼睛很大眼珠子就像颗黑葡萄,眉毛很浓就像用眉笔画过似的。我的头发很黑很黑,发质特别好还带着点自然卷。这也许就是我不挑食的好处吧,营业均衡所以发质特别好。我还是个大名鼎鼎的大吃货,我的胃口总是特别好,如果你看到我吃饭的样子,你也一定会胃口大开。当我笑起来时,你就会看到我锋利的虎牙了,这时如果你给我一块肉,我肯定三下五除二就吃完了。我的鼻子和嘴巴,是一对非常的好的搭挡,每次一有好吃的,我的鼻子就发起了警报,嘴巴警官就出动了。
我的爱好
我是个喜欢画画的女孩。开心的时候我会画画,伤心的时候我也会画画,愤怒的时候我还会用画画来表达我的情绪。我所有的喜怒哀乐都会出现在我的画里,在我的画里我可以天马行空任我翱翔。闲时我总能废寝忘食的画上一整天的画,可想而知我是我多么喜欢画画。我梦想有一天能考上中国美院呢。
我的性格
“妈妈我肚子饿”“妈妈我快饿死了”“妈妈家里还有什么吃的”……每天妈妈接我放学的时候总能听到这几句话。你们也一定能看出我这个大吃货是有多爱吃多能吃了吧。我不仅爱吃我还很爱笑,更喜欢逗别人笑。我的笑声很有魔力,每当我哈哈大笑的时候身边的人也会被感染到也会跟着开怀大笑。“哈哈哈,哈哈哈…”“别笑了别笑了,你看你整天跟个傻白甜一样,虽说笑一笑十年少,可你也别笑太过了”。
这就是我,一个爱吃爱笑爱画画的开朗呆萌女汉子潘爱莉莎。