我心目中的老师作文
我心目中的老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人……
您既是我们的老师又像我们的妈妈,您是辛勤的园丁,勤勤恳恳的教导着我们;更是浩瀚无边的宇宙中最亮,最美的一颗星星。老师是我们人生中不可缺少的角色,下面我就讲一下我心目中的老师。
我心目中的老师会每天都对我们露出美丽的笑容。当我们考试没考好时,您会对我们笑着说,别灰心,别气馁,下次我们再考出一个更好的成绩!当我们在跑步中不小心摔倒时,您会笑着对我们说,没事,爬起来再继续跑,我相信你!如果老师能以微笑面对学生,给胆小的同学一种鼓励,使他们不再胆怯;给自卑的同学一种鼓励,使他们充满信心。这样,我们一定会提高学习效率。好好学习,天天向上!
我心目中的老师是世界上最伟大、最神圣的。他们会把知识传授给我们,会把无私的爱奉献给我们。当同学因身体不舒服时,您会带着会心的笑容和无私的爱去给我们补课;当有的同学发高烧时,您会把自己仅有的棉袄给同学披上,而自己只穿着单薄的毛衣。
我的老师就是我心目中的那个老师,她个子不高,长着一头乌黑的头发,长着一双像妈妈一样笑咪咪的眼睛。从一年级时,就给我留下了深刻的印象。
如今,您已经教了我们这个班级五年了,我祝愿您会拥有一棵“不老草”,一直陪伴着我们茁壮成长!