天使走了作文
阳光温柔地自天幕倾泻优柔而下,繁密树枝上休憩的鸟儿肆无忌惮地欢天喜地,悠柔的风儿轻拂娇艳动人的花朵,空气里满是醉人的芬芳。可是,天使走了,带着她的梦想,没有任何的征兆。
――题记
我高一时的数学老师是个很可爱很纯美的女子,因此我们都叫她天使。
下学期期中考试结束的那一天真的是个很特别的日子。我们第一次为天使过生日,也是最后一次。
一望无际的湛蓝色天壁上不时的掠过几只欢腾叫嚣的鸟儿,空气中到处都洋溢着灵动的色彩,教室里的我们早已沸腾了。当班长将我们准备好的生日蛋糕和礼物送到她手里时,我们看见了她比阳光还耀眼的笑容。于是,我们醉了,也跟着笑,却不知道她对我们说再见,然后终于不再相见。
放假的那几天大家似乎都玩得很高兴,以致于回到学校后,每个人都是一副意犹未尽的样子。
第二天的数学是五班的老师代的课。我们以为天使有事不能来才会叫别人代课。大家就都没多大在意此事。
可是,接下来的一贯星期里有三个老师轮流给我们上课,于是,我们开始感到疑惑:为什么天使还不回来?
班长说,天使走了,不会回来了,永远也不会。
你骗谁呀,你!希希激动地说。
在班主任证实班长说的确确实实是真的以前,很多人都处于极度的不安与恐慌之中。
天使走了,带着她的梦想,在这个阳光明媚得耀眼的春天,没有任何的征兆。
我们再也看不到她暖暖的笑容了,再也看不到她走路时蹦蹦跳跳长发飘飘的可爱模样听不到她甜甜的声音了。而这所有的一切都只能在回忆里寻觅。
天使走了,永远。
后记:前些日子听班上的同学说天使为我们二年三班做了一个网页,叫我们有空去看看。我真的好高兴。
天使是爱我们的,就像我们爱她一样。她还记得我们。