天使走了作文
昨天,天使带走了我的狗狗———佩佩。
佩佩走了,走得很突然,很安静。佩佩虽然品种很普通,但却是家里的开心果。它在我家安静的度过了6年,但我知道,这对一只狗狗来说,并不算长。
佩佩的狗窝里空空的,就连它最喜欢的狗咬骨也无法带走。佩佩的毛落了一地,可能这就是它送给我最后的礼物吧!一回家,我就再也看不见它活蹦乱跳的身影了,迎接我的只有空荡荡的房子。每天放学我都不想回家,不然又会让我的心再次受伤,又会让我想起佩佩的天真可爱,又会让我泪流满面。
天使曾经来过,将佩佩带到了天堂,上帝也喜欢活泼的佩佩吧!不然,怎么会自私的从我身边抢走心爱的佩佩呢?只给我留下空空的躯体。我傻傻的幻想:“天堂没有人欺负佩佩吧!佩佩啊!天堂好玩吗?但是没有我和你一起嬉戏,孤单寂寞吗?”有时觉得佩佩只是睡着了,醒来后还会和我一起跑、一起跳。可又不得不相信,就算海中的水绝尽,江河消散干枯,天都没有了,佩佩仍然不得复醒。
可能死亡才是最终的归宿,死后就可以解脱了。但是佩佩啊!你可知道有人为你心都碎了,有人为你泪都流干了?你听得到吗?我想你啊!我恨透了上帝,为什么要剥夺我爱佩佩的权利?将它带走?我心都变得不在开心,佩佩的点点滴滴在我的脑海里翻来覆去,我又哭了。
梦中,佩佩又回来了,它摇着尾巴,开心的舔着我的手,我们一起开心的笑、高兴的嬉戏,陶醉在幸福的宫殿。但是一觉醒来,却发觉,佩佩永远回不来了。我使劲的闭上眼睛,以为又可以看见佩佩,却发现我在做梦,我的泪水像是决堤的洪水一样爆发出来,我抱着我的玩具熊,使劲的哭,哭得让人心痛。
佩佩不回来了,我还要活下去,只能默默祝愿佩佩在天堂永远开心、快乐,你永远是我的宝贝!