小木偶的故事作文
自从小女巫帮助了小木偶,小木偶会哭、会笑、会生气、会着急、也会向别人表示同情和关心了,小木偶开始了新的生活。
小木偶来到一望无际的大海,看着蔚蓝的海面,大海教它心胸宽广;小木偶来到镇上,遇到小红狐,小红狐知道错了,把背包还给了它,小木偶心胸宽广地原谅了它。小木偶来到花园,看到风吹雨打中的小树顽强地和大雨拼搏,小树教它坚强;小木偶在路上遇到了小兔子和老婆婆的误会,但小木偶很诚恳的向他们解释,小兔子和老婆婆向它道歉了。小木偶来到沙滩,拾起贝壳,看那些精致的图案,贝壳教它回忆;小木偶无聊时,坐在沙滩上回忆它那美丽的往事。在草坪上小木偶看着那些在雨露中绽放的花朵和花瓣上的雨露,花朵教它遐想,小木偶在花园边遐想着美丽的事物……
小木偶帮助了许多需要帮助的人,它成了人们心中鼎鼎有名,无人不知,无人不晓,驰名中外的大好人,找它帮忙不计其数。小木偶过上了幸福美满的生活。