小木偶的故事作文
小木偶有了人类的所有表情,会哭,会笑,会伤心,会着急----也可以帮助别人了。
那天,小白兔在大街上玩儿气球,讨厌的大灰狼一脸坏笑,走了过来,说:“小朋友,给我玩儿玩儿吧!”说完,就抢来气球,高高的举起来,还说:“你来拿呀,拿到了我就给你!”说罢,还大笑起来。小木偶看不下去了,向大灰狼跑来,叫到:“住手!快放下气球!”大灰狼明白,要是被小木偶抓住就没有好日子过了,于是他扔下气球,逃跑了。小白兔可高兴了,拿起气球,跑向小木偶,说:“谢谢你,气球送给你。咱们以后就是好伙伴了!”小木偶接过气球,开心地笑了。
从此,小木偶有了许多小伙伴,因为他友爱,善良。