变变变!我竟然变身啦!两只手变成了一对漂亮的翅膀,头上还有两根又细又长的触角,身上长了许多绒毛,原来我变成了一只美丽的蝴蝶!
我飞到门口,看见了自己的同类,我赶快飞过去,跟它们聊起了天。聊着聊着,我们来到了花园里。我们就像一个个美丽的小精灵,在花丛中你追我赶。我们飞累了,就停在花蕊上,用嘴巴津津有味地吃起了花粉。
晚上,一年一度的音乐会终于到来了。月光洒落在昙花身上,身穿不同的衣服的蝴蝶仙子来到了花丛里翩翩起舞。还有许多不知名的虫子,用小提琴拉出了许多优美的曲子,让人沉醉在音乐里,如痴如醉。
第二天早上,梦醒了,但那个梦我一直铭记于心,要是我真的可以变变变,那该多好啊!