我家的网虫是谁?那是我爸爸,因为我家一直不请自来电脑之后,爸爸每天都在电脑旁边等着。他如此迷恋在电脑上看书,以至于连饭都不吃。因为他每天都在网上看书,他的能力成为了整栋楼的冠军。
有一次,八点半,我和妈妈已经睡着了。只有老爸这个铁杆网迷还在网上漫游。直到凌晨1点,我起床去上厕所,一盏灯进来,脑子晕晕的。这么晚了。谁开灯了?我去厕所出来了。我看见父亲还在盯着电脑。我把手指放在父亲的眼前,父亲还是没有反应。爸爸他刚刚醒来,问道:儿子,你为什么不睡觉?我气愤地说:我正要问你。爸爸说:哦?是我,我怎么了我觉得又气又好笑,怎么才能迷惑自己?我父亲说:我记得,儿子。睡觉去!我把这叫在线收费,这也叫在线收费。我低声问自己。我上床就睡着了。凌晨4点,一声尖叫吓了我一跳。我妈妈家有老鼠吗?我走到妈妈家,看到妈妈冰冷的脸变黄了。原来我爸刚睡觉就睡着了。
还有一次我和爸爸去超市,9点回来。我对父亲说:您今天不允许再次使用电脑。晚上11点听到Papa键盘上打字的声音,不用说,又开始玩电脑了,于是我起身问爸爸你为什么不同意我的请求?爸爸一本正经地说:为什么看世界不看世界?我的天,这是谁的名言?
你说我家的网虫他是个彻头彻尾的电脑呆子吗?