我家的四只网虫分别是:新闻网虫、电影网虫、游戏网虫和聊天网虫,我来给你介绍一下他们和他们之间发生的有趣的事吧!
新闻网虫:老爸,他每天只要一有空就会往新闻里面钻,这一钻就是两三个小时。电影网虫:老妈,不论什么时候,一有空,老妈总会把下载好的电影输MP5,天天看,上班也看,下半也看,坐车时看,甚至睡觉前也看,你们说老妈厉害不?游戏网虫:妹妹,“399”网上的小游戏上的游戏几乎都玩完了,特别是其中的“小花仙”“奥比岛”等都申请了账号,说起游戏她都滔滔不绝、头头是道。聊天网虫:本人,我不管什么东西能聊天的我都会用,MSN、QQ啦,它们都是我的聊天工具。
下面我就给你们说说这四只虫发生的事吧!
我家有两台电脑,那天是星期天,我和游戏网虫在玩电脑,正玩的津津有味的时候,突然一声凄惨的声音从厕所里传来,我和游戏网虫前去查看,一看没有人,我心想糟了,我们中了调虎离山之计,我以最快的速度跑到了电脑前,一看,果然新闻网虫在电脑前看新闻,我又跑到另一个电脑前,电影网虫在电脑前看电影呢!没办法,我只好和游戏网虫使苦肉计,我们跑到爸爸跟前说:“爸爸你让我玩一会吧。”爸爸朝我笑,突然爸爸破笑为凶:“去!去!去!小孩子家玩什么玩呀!”我和游戏网虫垂头丧气的走出了房间,心想:老爸算你狠!
怎么样,这四只网虫够味吧!