我的故事作文
“今天的作业终于写完了,可以看我心慕已久的《狼王梦》啦!”我一边开心的想,一边从书包中拿出《狼王梦》。
翻开第一页,我便被故事中的情节吸引住,我为它们的不幸而打抱不平,为它们的经历而欣慰
正看得津津有味时,妈妈却来到我身边说:"左康博,都9点多了,快去睡觉!"我被妈妈这一句"河东狮吼"吼回了现实世界。我知道我妈的话从来都是说一不二,这可怎么办,我急得像热锅上的蚂蚁。
突然我看见了手电筒,就像见到了救命稻草一般。我偷偷瞄了瞄妈妈,见她正在一心一意的追剧。于是,我悄悄的把书夹到腋下,然后蹑手蹑脚地把手电筒放入怀中,走进卧室。
我躺在床上,用被子蒙住,翻开书,打开手电筒。虽然里面很热,但只要能看书就行啦。我又津津有味地读起来了,以致忘了所有的存在。当我看到最精彩的地方时,不由得大叫一声,而这一声也引来了妈妈,她怒气冲冲地来到我的卧室,怒气冲冲地说:"把书拿来!"我吓得大气都不敢出。妈妈愤怒了,见我一时没了反应,直接把书夺走,扔到了垃圾桶里。书掉到桶里,我的心也随着掉到了万丈深渊。
这就是我的读书故事,你们有读书的故事吗?愿意和我分享吗?