森林王国作文
在一个天气晴朗万里无云的日子里,我走进了一片森林。刚进去,一股香气迎面扑来,我向前走去,一片桃树在我眼前,这些桃树各个开满花,仔细的听还听见一只小蜜蜂再说:“早上好!”成群结队的蝴蝶飞来再花钱翩翩飞舞,他们说:“看我们多美呀!”我说:“确实呀!”我感到:这才是人间最美的地方呀,兴奋的我向前走去。
在路途中,我发现一个标牌,上面说:只要说上就会上去,只要说下就会下去!迫不及待的我说了一句:“上去!”一眨眼的功夫发现我在天空中飘着,已知鸟扇动着翅膀向我飞来,那只鸟对我说:“您是?”我没有回答,因为妈妈教过我不和陌生人说话!我说:“下去!”突然我回到了地上,我再说:“下去!”我眼睛突然一黑,不到几秒的时间,我眼前就亮了,此时我好像在海底世界,一只只小鱼都对我说:“你好,你好!”突然,一只大鱼向我驶来,我急忙之下说了一句:“上去!”我眼前立刻变回了黑暗,有亮了起来,我回到了地上,想到:好险!突然一个巨人出现,他把河里的鱼拿到手上,向天上飞去,于是我说了一声:“上去!”于是我立刻到了天上,我趴在巨人手上,用了我吃奶的力气也没有打开,我又爬到巨人的背上抓他痒痒,巨人一笑,将手中的鱼放在了水下,我立刻又说了两声下去,我传送到了水里了,那些小鱼都和我说:“谢谢!”小鱼的爸爸大鱼来了,大鱼说:“对不起,之前我不应该追你!”我说:“没事。”后面的小鱼过来了,小纽和我一起玩了:一二三木头人,老狼老狼几点钟……玩累了,我们又吃起冰棒来,我不禁感到这真是奇妙的森林王国。
到了晚上,我要回家了,可是我还是念念不舍,不想回去,最后我还是回家了!