森林王国作文
从前有一个森林王国,在这个王国里,有许多可爱的动物精灵,他们在这个王国里生活地很快乐。
有一天,在一间可爱的房子里,有一只狮子,它叫亚里克斯,他有一位统领狮群的头领爸爸。有时侯,常常有几只狮子想取得狮群头领的地位,这时侯便来了一只,自称是攻无不克,战无不胜的狮子,最后出乎意料,那年迈的狮子打败了那只年轻的狮子,而亚里克斯认真的记得爸爸教它的招数,他也想打败每只来争自己地位的狮子。一次,他出去了一会儿,就结识了三位好朋友,分别是河马,斑马,长颈鹿,分别叫安娜,比尔安和梅尔曼。于是,亚里克斯把他们带回了家,爸爸就答应亚里克斯可以出去冒险了。终于,他们一起走到了一座很危险的山上。亚里克斯说:“哇!真是太壮观了,我们还要再走下去吗?”“当然要!我们不是要去探险吗?”比尔安说。安娜惊奇地说:“你们就不怕有怪物出来吗?”梅尔曼若无其事地说:“没有关系,有了敌人我们一起上!”他们就一直走了。过了一会儿,他们就遇到了,一种像狼的狐群,狐群看见了那四只动物,觉得他们不堪一击,一会,狐群就开始进攻,没想到,狮子居然怒了一下,狐群很害怕,于是便逃走了。后来,他们历经险阻,终于到了森林的深处,他们克服了困难,到了森林不再有危险的地方,是一种峡谷,叫“和平谷”,也意味着这个峡谷永远和平,他们便去叫大家一起来。
从此以后,他们在这个和平谷里永远和平,他们在那个地方幸福、快乐地生活下去。