森林王国作文
在一个郁郁葱葱的森林里,有一个安居乐业的小国。小国周围住着众多的妖怪,但妖怪们都害怕这个王国。因为这个王国有这样一条规则——乱砍伐树木就会被砍头,这使得妖怪们的计划久久不能得逞。
后来,这个国家的国王病逝了。临死前,老国王对儿子千叮咛万嘱咐“不要乱砍伐树木,否则那些妖魔鬼怪就会来攻击我们……”话还没说完,国王就双眼一合,去另一个世界了。
可是,刚过几天,国王的儿子就看到了一份报纸上的高楼大厦,非常喜欢。于是,他就发动全部居民砍伐掉树木,造新房。
谁知道,妖怪们也得到了树木被砍光的消息,一个个都露出邪恶的笑。雷妖说:“走,咱们去显显威风!”水妖点点头:“算上我一个!”旱妖说:“咱们三个走吧!”
三个妖怪一起飞到森林国度。“我先来!”水妖说着便吐了一大口水,国度立刻发了大水灾,居民们大哭着。旱妖说:“哦?你们不喜欢水?那就来尝尝干旱的滋味吧!”结果,被旱妖掠过的地方都干的开了缝。雷妖一打雷,大地便分成了好多半。
突然,暗妖飞来了。他把斗篷往下面一铺,整个王国都陷入了黑暗之中。
从此以后,这个美丽的王国便永远消失了……