每看到我们家餐厅里挂着的那张照片,我仿佛又回到了那个炎热的夏天……
一天,我站在本垒上,手里拿着球棒,裁判一声喊:“投球!”对方的投球手把球飞速地扔过来了,我瞄准,挥棒,“乒!”球一下子飞到了场外。“本垒打!”裁判高叫着。我脸上洋溢着得意之情,绕场跑了一圈,又回到了本垒。一摘下头盔,队友们立即跑来向我祝贺:“天宇,你真棒!”“我得对你刮目相看了。”“我们就依靠你了。”旁边的麦特教练也微笑地看着我。我的心中美滋滋的。
这是我学棒球的第二年了。我的技术提高了许多,这要感谢我的教练和队友。