我的红领巾作文
红领巾,是每个少先队员所拥有的东西,没了它,我不会坚持到今天。
我还记得那一次,在我写作业写崩溃的时候,风从纱窗中经过,我胸前的红领巾微微抖了抖,好像在诉说:“还记得上次你写作业时,都写上瘾了,每一天都要像这样,你才可以进步!”
上次,我把红领巾丢了,我很着急,把我去过的地方都找了几遍。最后,我瘫坐在地上,哭了起来。突然,我听见一位大哥哥说:“这是谁的红领巾?”我一看,是我的,我急忙跑过去,说:“大哥哥,谢谢你帮我找到了红领巾!”大哥哥冲我笑了笑,说:“不客气。”,原来,哪位大哥哥也是一名少先队员,我紧紧抓住红领巾,想着:“我也是少先队员,我也要助人为乐!”
在我的红领巾上,沾上过多少汗水,多少眼泪,多少鲜血!