游乐园作文
假期里,我和爸爸妈妈一起去了一趟常州恐龙乐园。恐龙乐园可好玩了,我印象中最深刻的莫过于花车巡游和穿越侏罗纪。
先说花车巡游吧。布满气球和彩条的街道上行进着一条长长地队伍,最前面走着四个皇家卫士,紧接其后是一辆豪华的大车,上面端坐着高大威武的国王和美丽的王后,后面再跟着一辆大车,上面围满了一群卡通人。接下来竟然还有一个土人队伍!哇,有一个土人居然是骑着恐龙骨骼车来的!后面我们陆续看到了森林巨人,高高在上的海王,巨大无比的海龟,以及其他很多有意思的卡通王国里面的场景。这花车巡游太壮观了,真是令人目不暇接!
再说穿越侏罗纪吧。为了体验这个项目,我们可是付出了巨大的代价,光是排队入场就花了我们两个多小时。最后,终于轮到了,我们套好雨衣,上船喽!船一开始慢悠悠的,我还不停的在心里面喊:“快点啊,快点啊!”这时我们的船驶进了一个溶洞,四周很黑,有点像传说中的鬼屋。嘿!还真是不知道,旁边居然趴着三条凶巴巴的鳄鱼,上面还倒挂着一只暴龙,吓死我了。溶洞深处更黑,一点光也没有,真正是伸手不见五指!
在经过一座火山后,我们的船开始爬上一个陡坡,我的心怦怦直跳,因为我知道我们马上要从18米高的山顶……“啊—啊---啊——!”我们的船真的就这样直线冲了下去。嘭!船掉到了地上,溅起了冲天高的水花。这时我才喘了一口粗气,终于结束了这充满惊险刺激的“穿越侏罗纪”。
这就是我们的常州恐龙乐园之旅,同学们,你们要不要也来体验一下呀?