游乐园作文
今年暑假我去了常州著名的恐龙乐园玩,在恐龙谷玩了许许多多的项目而令我记忆犹新的则是刺激的过山车了!
一到那里我就被那里的建筑为之震撼,那里的恐龙仿佛会走一样,到了这里好像真的来到了恐龙世界似的。而我这次过来是专门来挑战自己的,刚来我们就直奔了室内过山车。排队的那里有两只翼龙时不时就会叫。经过了一个小时的排队时间终于到我们了,我心情十分激动。我们坐上了翼龙的模型,刚坐上去后面会有一个椅子夹着你让你很不舒服但这是为了防止我们倒立的时候掉下去。我仿佛下一刻就是世界末日一般不敢睁开眼睛,过山车正在渐渐的往上升高,到顶端了,这个过山车的背景是有很多星星仿佛像到了外太空一样,过山车像失去重力一般往下掉,又突然一个急转弯仿佛要把我甩出去。速度越来越快我已经预料到重头好戏要来了于是我抓紧了过山车,果不其然来了个360度转圈圈终于完了,这过山车真是太刺激了!
我们还看了4D电影,那简直就是身临其境,仿佛真的是我在跑一样的,还会时不时朝我来喷水,都喷到了我口里。
我们还去了鬼屋,真可笑,鬼屋是一波一波进去的。我没走都久竟然看见了上一波的人,看看他们还在因为害怕,用手机照光呢。于是他们跟我们一起向前走。其实这里一点都不恐怖,只是心理作用而已。终于走完了,感觉像是走出了另一个世界一样!
我在恐龙园挑战自己的极限,战胜了自己的恐惧,这真是值得快乐而刺激的一天啊!