游乐园作文
暑假,妈妈要带我出去玩。不过,出去玩怎么能不去温州游乐园呢?听说那里好多好看好玩的。这不,妈妈准备带我到温州游乐园,给我买了好多好吃的零食,一路满怀好奇之心:到底会是一个怎么样的新奇世界呢?
到了温州游乐园,我就被一座小房子给吸引了。我和妈妈走进那座小房子,进去一看,发现里面有好多大大小小的镜子。我和妈妈分别跑到镜子前面,我发现镜子里的我变的肚子好大像个大胖子,一看妈妈的镜子却把妈妈变小了,腰细像根面条,我们都捂着肚子哈哈大笑。还有各种各样的大小镜子。有把人变分身的、有把人照成爆炸头的、有把人变隐身的,就好像来到了魔法世界一样,把我们变得奇形怪状。
我们出了小房子就看见了一艘海盗船,我和妈妈坐上了海盗船,海盗船由十个摩托车围在一起,就像“十卦阵”,十辆摩托车的中间一辆摩托车上坐着一个人,其他九辆摩托车上都是水果做的人。摩托车的轮子上用锁链绑着,轮子动起来海盗船也跟着上下摇摆。海盗船的另一头有个方向盘,顶上有一面大旗子。我坐上去系上安全带海盗船开启了,剧烈的摇摆使我东倒西歪的,晃得我差点想吐,我紧紧地抓住座椅上的扶手,真是太刺激了。
下了海盗船之后我们又去坐过山车,过山车就像烤串,一串一串的,也像连环炮一样,一段一段的。坐上去的人等过山车缓缓爬到最高处冲下来都会尖叫,而我紧张的闭眼直到过山车停下,才睁开眼睛,只觉得心扑通扑通跳得厉害。
最后我又去玩旋转木马,我坐上木马,开始旋转,木马的速度一点一点变快,把我弄的天旋地转,我有一点点头晕,差点摔了下来,幸亏我拉住了木马。最后停下来我还心有余悸。
这次游乐园之行真得太好玩了,我下次还要和我的小朋友一起来玩!