游乐园作文
10月13日,是一个十分高兴的日子!那天,大家一起去了北京游乐园。在那里,我们度过了快乐的一天。
老师要求我们自由分组,我、申薇、刘维一、姚妍妮组合成四人组。坐上公共车,开始了游玩。这个游乐场很大,我们先做了大观览车,看了一看全景。最终大家决定:主攻激流勇进、旋转茶杯、浪卷珍珠、海盗船、起伏圆周和自由飞行船。
这里,我最喜欢激流勇进了。我们要进了。我们要排好久的队才能够排到。当我们踏上小船时,心里有一种说不出的感觉呢,是激动,是害怕,还是盼望呢?!不知道。小船渐渐驶向最高点,我总是默默地祈祷着,但愿我不会被水花打得太湿了。小船已经到了顶端,马上就会滑下来了。大家都低着头,腰弯下,做好了心理准备。“船划下去了呢?”“啊!”我什么也没看见,只是一阵冲力,然后听到了阵阵水声,当我正觉得没什么事的时候,刚刚准备抬起头,一团巨大的水花“哗”的洒在我身上,令我顿时毛孔悚然,心跳加快。最后,也没有什么大不了的,只是当水珠洒在我背上时,我惊呆了,万万没有想到竟会如此!
后来,我们又去做了海盗船。海盗船的摇摆度大约是120度,我坐在上面,不敢想象。只是“飞”下来时,心里总有一种不知所措的感觉,总有一种心提到嗓子眼,毫无着落的感觉。无论用什么词来形容,还是一种十分特别的感觉呦!
北京游乐园是你挑战自己勇气和毅力的地方,你不妨也来试一试吧!