游乐园作文
夜深人静的时候,我费了九牛二虎之力,才把一篇令人苦恼的作文搞定。我累得睁不开眼,躺在床上便呼呼大睡。我很快进入了梦乡,梦里,我看到了一栋五颜六色的房子拔地而起,上面写着“作文游乐园”。我心想:作文和游乐园一点关系都没有啊?于是带着好奇心走进了大门。只见一位叔叔坐在门口。我跑过去问:“叔叔,你们这里的人是不是作文都写得很好?”叔叔点了点头:“对,我们以写作为生。进入我们的作文游乐园的人,都可以成为写作高手哦!”天哪!那么神!我半信半疑:真的吗?能带我去看一下吗?“OK”叔叔说。
我跟着叔叔进入了游乐场,这儿人山人海,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。我环顾四周,这儿有摩天轮、过山车、青蛙跳……,但是和普通的游乐场有着天壤之别。这里每样玩的东西上面都有一些好词好句,令我目不暇接。我尽情地玩,好不开心,正当我准备离开的时候,一位大姐姐叫住了我:“你还没有结账呢?”我摸摸口袋,空荡荡的。见我一脸的无奈,她说:“别着急,你也可以写一篇500字的作文。”真是癞蛤蟆长毛——奇了怪。我可从来没见过用作文结账的。我二话没说,简直是出口成章,不费吹灰之力,一篇作文就完成了。“你真是位写作高手!”大姐姐不禁赞叹道!正当我得意之时,梦醒了!真有这样的游乐园该有多好啊!