游乐园作文
今天是大年初一,也是我香港之行的第三天。今天,我们早早的就向着今天的目的地——迪士尼乐园出发。
下了地铁,映入眼帘的便是一尊米老鼠冲浪的喷泉。只见喷泉上的米老鼠站在冲浪板上,而冲浪板则被鲸喷出的水柱所“托”起。走着,走着,便走进了迪士尼的大门,就看见了一个美丽的花坛,花坛里的花组成了一个可爱的米老鼠的形象,异常耀眼。
走过花坛,我和谢正浩哥哥便直奔过山车——飞越太空山。可在半路上,老爸却突然神秘“失踪”了。这可把我们搞晕了,我左看看右看看,始终不见老爸的踪影,就在我急得想去播广播寻找爸爸时,爸爸却又从人群中走了出来,原来爸爸正拍照拍得过瘾呢!终于到了翻越太空山,我大吃一惊,排队的人之多并不亚于世博会。哎,幸好还有预约机,不然我们可要等到猴年马月呀!离预约到的时间还有一会儿,我们就先去边上的巴斯光年星际历险玩玩吧。我们随着人流慢慢走了进去,近了,更近了,很快我们到了太空舱,坐上了星际巡逻车,拿着激光枪和巴斯光年一起去夺回能源电池。我集中精神,毫不留情的向索克天王和他手下丑陋的机器怪物射击,不一会儿,就得到了两万多分,而坐在我边上的正浩哥哥只得了七千多分。过了一会儿,飞船就到达了终点,而我们还置身于巴斯光年的世界里。
到了飞越太空山的预约时间了,我们便走了过去。走进了飞越太空山,里面漆黑一片。走到了坐过山车,的地方,才有一点光亮,上了过山车,先是来了个很长的上坡,就在我们觉得它一点都不恐怖时,它又变脸了,时不时的另一个侧旋,好像要把我们甩出去似的。下车时,我的脚都软了。
我们在迪斯尼还玩了很多项目,我就不一一细说了。