暑假期间,我和哥哥跟着表姐一家三口去了常州的中华恐龙园玩。
那天一大早,爸爸开车把我们送到德兴高铁站。我们上了车,几个小时后就到了常州。在宾馆放下行李,便马不停蹄地赶往目的地。
进了恐龙园,首先看到的是一个巨大的过山车。它有个非常霸气的名字叫“雷龙拉车”。我小心翼翼地坐了上去。过山车飞快地转动起来,一下子飞向天空,一下子冲向大地,我感觉整个人都要飞起来了,好刺激呀!接着,我们还玩了旋转木马、激枪勇士……
这么多好玩的项目里,我最喜欢的还是“穿越侏罗纪”。
在山上的一条小溪里,我们坐着船出发了。一开始,船在曲折狭窄的水道里慢慢向前滑行,两旁的巨石就像凶神恶煞一般注视着我们。我紧张地大气都不敢出,哥哥却悠闲自在地伸出手去划水。他一边划着一边坏笑着说:“看!这还可以玩水呢!”我生气极了,大叫起来:“够了,别做那些危险动作,我可不想跟着你一起倒霉。”哥哥并不生气,笑着数落我:“别害怕呀,胆小鬼!”我只好不搭理他。
船就这样平静地滑行了一会,这时,前方出现一个黑漆漆的山洞。洞里隐隐约约有几只巨大的恐龙,发出轰隆隆的响声。船走着走着,一只恐龙突然从水里冒了出来,把我吓了个半死!我赶紧用手捂住砰砰乱跳的小心脏,安慰自己不怕不怕。可这船像是失去了控制,一下子加速冲向山顶,一下子又从十八米的高空俯冲下来,吓得我们大声尖叫起来!船快速地向前冲去,快到终点时,周围又喷出两米多高的水柱,把我们全身淋了个透湿。好在船终于停下来了,我能清楚地听见自己的心跳声。
虽然这种惊险刺激的感觉让人受不了,但我们还是玩得很开心。遗憾的是,由于时间关系,还有好多项目没有一一体验。下次有机会,我还要来!