照片里的故事作文
这天,我又拿起了珍藏多年的照片,照片上,有一只白色的狗和一只黄色的狗在看着我和朋友打闹。这只黄色的狗是我的,那只白色的狗是朋友的。
那么,让我走进照片中,给你讲讲这照片里的故事。
我和朋友一如既往的赶紧写完作业,之后牵着狗出来玩。我们各自拿了一瓶水。在门口随便溜达,聊天。我和她可是从小一起长大的好朋友,我的狗和她的狗也是好朋友。这时,朋友趁我不注意,喷我一脸水,哼哼,和我玩,小样,我赶紧喝了一大口水去喷她,她敏捷的一躲跑掉了,我再次发起进攻,去追她,我的狗也跑在我后边,朋友的狗看朋友跑掉了也赶紧追她,这时妈妈出来了,看我们玩的这么开心,下意识的给我们拍了张照。
平时的我最爱狗了。养狗时,整天都是一身狗毛。那天以后,我再也没有这么开心过,我的家人带我去城里工作了,狗狗留在家里,后来它死了,朋友和我也是偶尔见一次面。
没多久,妈妈把那张图片拿给我,上边两人两狗开心的像四朵花。
再拿起这张照片时,我很感动。