记得,我八岁那年,我突然喜欢上了一本童话书,名字叫:《格林童话》的书。我看见有许多人买,我也想买,后来我就迅速的跑回家找妈妈要钱,可妈妈不给我买,我就失望的躺在床上仔细的想怎样才能买到呢?
最后我想到了一个办法,我可以收集废品去卖呀!想到这个办法之后,我就立刻去找废品去了。过了一天我就收集了一箱子废品,最后卖给了收废品了。过了一天我就迅速的跑去书店买了这本童话书,终于我也有了一本《格林童话》了。回到家里后我就翻开了这本书,像是走进了童话乐园,我早上看,下午看,甚至连睡觉前都看。
读书已经成为我生命中的一部分了。