照片里的故事作文
每当我翻开相册的时候,首先映入眼帘的一张照片,照片里一个小男孩站在雪白的平衡车上,那是我,是我第一次骑成功后,爸爸用手机拍下了我开心的一幕。每次看到这张照片,我都能想起以前的回忆。
在一个晴空万里的早晨,天空多么的湛蓝,好像是被清水洗过的蓝宝石。小鸟在枝头开心的叫着,仿佛在唱歌。天上的白云慢悠悠地飘着,有时候像小猪,有时候像孙悟空,还有时像一个小朋友。
“旺仔,我们去骑平衡车吧!”爸爸开心的说着。我立刻来了劲,高兴地说:“好哇!”我拉着爸爸,向楼下跑去。先打开电源,左脚前,右脚后,骑时速度慢一些,不着急。OK!我知道了。我按照要领骑了起来,可是力气用大了,平衡车像不受控制似的,一个劲向前冲,最后冲进了泥潭里,雪白的平衡车也秒变了颜色。我坐在地上伤心极了。爸爸跑了过来,把我从泥地里拉了出来。“我不想骑了!”我生气地喊道。爸爸并没生气,摸了摸我的脑袋和蔼可亲地说:“没关系,多多练习一定能成功。”这句话让我信心倍增。
我站了起来,一遍又一遍地练习,练着练着,终于不摔跤了,我高兴极了。
正当我沉浸在高兴之中时,突然楼上的小明说:“别高兴的太早,有本事比比!”“比就比!”我爽快地答道。在一声令下,两辆平衡车同时冲了出去,你追我赶,突然小明摔了一跤,我高兴极了,加快了前进的速度,经过S型赛道时我放慢了速度,小明太着急了,结果撞到了树上。这下我更是高兴极了,我到达了终点,穿过了红线,获得了冠军,我得意洋洋地笑了,爸爸拿出手机,拍下了这得意洋洋的一幕。
这张照片我一直好好地保存着,因为这是我通过努力获得的进步!