在我的相册里,有许许多多的照片,照片上的我有的充满欢乐,有的表情是无比激动……其中一张照片令我终身难忘。
这张照片是我上一年级放暑假时候,妈妈和姑姑带着我和哥哥姐姐一起去山里游玩拍的。那几天天气特别热,我们带上游泳圈一路上说说笑笑,看着山青水秀,路边全是连绵起伏的青山,我们的心情也快乐无比。不一会儿到了目的地。
这里的水真让人觉得好似神仙般的享受。来这里的玩水的人好多好多,有的玩沙子,有的捡贝壳,还有的穿着五颜六色的泳衣在水里嬉戏。我们找到一块水不太深的地方,我和哥哥脱了衣服,拿上了游泳圈下了水。水好凉快啊!水很清,清澈见底,水里还有小蝌蚪也在游来游去。我和哥哥一起打起了水仗,比赛谁游得快,我们玩得开心极了,在我们不注意的时候,妈妈拿起手机给我们留下了这一刻,帮我们留下了永远的记忆。也记录了童年时光快乐的这一瞬间。
每当我看到这张照片,我总会不由自主地笑起来,那青山绿水,那和家人在一起的幸福快乐的时刻,使人终身难忘。