从前有一天,我从图书馆借了一本书,因为上次过期才交,所以我只有一天时间来看这本书。
这本书叫《哈利波特》,是我最喜欢的一本书了,而且是第七册,是最后一本了,有7厘米厚,在一天时间里有很多事的情况下,想看完这本书很不容易。
书借回来之后,我见缝扎针的看,第二天中午放学后,除了吃饭,其余时间我都用在看书上,连午觉我也不睡了,可整整两个小时,我都只看到了一百五十七页,有可能是我太慢了吧。
下午放学后,我就开始看书,可我还没看一页,妈妈就大声吵到:“先写作业,后看书”,我知道如果不从,下场只有一个:打。我只好眼泪汪汪的去了书房,开始学习。由于太想看书,我奋笔疾书,终于写完了作业,我一看表,哇,已经9点多了,我用最快的速度拿起书,飞快的阅读起来,可是10点钟都要睡觉,几十分钟时间怎么够我看完800多页呢?
第三天一早,我和妈妈就只能把书还了回去,临走时我还依依不舍的亲了书一下。