童年是一首诗,里面有许多味道,如“有难忘的,有搞笑的,可笑的。”像一条条小河顺着风把童年带走。童年像彩虹,五彩缤纷灿烂无比。
前四年,妈妈带我上幼儿园,里面有许多小朋友在玩,我看见了连忙跑过去,老师说:“小朋友,你是来报名的吗?”我听了连忙跑到妈妈身边,妈妈牵着我的手说“去跟老师问好”,我走到老师面前说:“老师,您好”,老师听了笑着点了点头。和妈妈报名完以后,妈妈对我说:“比妈妈年轻的称呼姐姐,比妈妈大的称呼阿姨,跟老人一样的称呼奶奶。”这天放学了,我在门口等妈妈,我往后一看老师来了,老师比妈妈老比奶奶年轻,我不明白该叫什么,就发明了一个”阿奶“。我跟老师说:“阿奶好”。大家听了哈哈大笑起来……
童年真的是乐趣无比。