成长的故事作文
成长像一架钢琴,成长中的事就像钢琴上跳动的音符,一个个音符谱成了一首美妙的乐曲,也谱成了我快乐的童年。
记得那一次——骄阳似火的夏天,那时我才八岁,就要去参加市里的羽毛球比赛。那是我第一次去参加这么重大的比赛。前一天的晚上,我躺在床上翻来覆去,心里想着想着。就天亮了。没过多久,妈妈就来叫我了。我睁开了朦胧的睡眼起床去坐车了。我爬上车,坐在第一个位子,车子开动了,一路上我们说说笑笑,聊的很开心!一眨眼就到了丽水,我很累了。到了宾馆,我就躺下床睡着了。到了下午,我第一个比赛,心里紧张极了。比赛开始了,我有点落后,然后我终于找到了感觉,把对手打了个落花流水。进入决赛后,我打了个第一名,高兴极了!