成长的故事作文
爸爸回答不上来了,过了一会儿,反而问了我一句话:你都吃过什么零食,喝过什么饮料?我想都不想,就像背顺口溜一样背出了很多答案:饼干、巧克力、‘好多鱼’、薯片、酸梅汤、可乐、雪碧、奶、酸奶、豆奶、养乐多爸爸打断了我的话:停停停,还是我给你讲一个我小时候的故事吧,也和吃东西有关—一天放学回家后,我有点儿饿,找了半天才发现了一样东西:香肠。这种东西我第一次见,开始有点儿好奇,我先闻了闻,很香,就掰了点儿尝了一下,觉得特好吃,于是就把三根都干掉了,你爷爷回来后问我:‘香肠呢?是不是被你吃了?!傻小子,那可是生的!是我用来炒菜的!’
听了爸爸小时候的故事,我觉得我和爸爸的八岁就是不一样。
不知道我儿子八岁时和我现在的生活一不一样?这是最后我对爸爸说的话。