爱在身边作文
爱就是人和人之间一种亲情的传递,,爱就是人和人之间一种沟通的桥梁,爱就是陌生人对我们的帮忙,所以我们的生活被爱包围着,爱就在我们身边。
今年年开学,我一上了六年级,换了新的班主任“程老师”,程老师那一头乌黑发亮的头发,犹如瀑布一般披散在肩上,不管什么时候见到程老师,她都会冲我们微微一笑,令我们十分舒服。
虽然刚开学没几天,可就是成老师对我们的爱无处不在。那天程老师留完作业后说:“明日的天气有些冷,就是阴天,怕冷的同学多穿些衣服,明日自我走的孩子带把伞,以免下雨后淋雨”,就这短短的几句短短的话,使我们心中荡漾起感动的波纹,老师每一天有批改不完的作业,每一天都那么辛苦,好不容易到了礼拜天,但还要预习下方的课程。老师就像一支蜡烛,牺牲了自我,却照亮了别人,老师像一位辛勤的园丁,细心的培育着我们这些花朵儿,老师向一位默默奉献的指路人,指引我们走向国家栋梁。这些都就是老师对我们的爱,同学们你发现了吗?爱在我们的身边无处不在,有老师的爱,父母的爱,同学的爱,就看我们就是不就是认真的去发现她……。!