成长是一个发现爱感受爱的过程,这爱来自身边的人,有亲人对自己的关怀,有朋友对自己的关怀,还有你对别人的爱,而我感受最深的是妈妈对我无私的爱。
有一次,三更半夜我发了高烧,我浑身酸痛,这可把妈妈急坏了,当时外面下着倾盆大雨,妈妈着急把我背上车,开车把我送去医院看病,把我背到医院后,妈妈一会儿挂号,一会儿买药,忙的满头大汗。打吊针时妈妈时不时问我怎么样了,好点了没儿,我有气无力地说:“好些了”妈妈安慰我说别担心,快好了,妈妈又讲动听的故事让我入睡,还把衣服披在我身上,第二天,我醒来的时候,妈妈眼圈黑了,像只大熊猫。
如果母亲是天空,我就是自由飞翔在天空中的小鸟。如果母亲是大海,我就是大海里的一朵浪花,如果母亲是宇宙我就是宇宙中的一颗星星,那爱一直围绕在我身边。