安静的早晨,一位老奶奶从睡梦中醒来了。
奶奶唯一的愿望就是可以当一名足球运动员。今天晚上中国队就要和巴西队一决高下。奶奶正好买了票,去看这个球赛。奶奶穿上中国队的球衣,穿上球鞋,就开着自己的汽车去看球赛了。
比赛开始了,巴西队的内马尔连过二人,跑到禁区内踢了一个大脚。中国队的中锋用身体挡住了这一球,只好下去休息了,中国队上来了补位的人。紧接着,巴西队的前锋又到禁区连过三人打了一脚,中国队的后卫急忙用背部挡住了这一球,之后也只能下场休息。
此时的中国队没有替补队员了。这时,老奶奶站到了球场上,成功的连过五人,轻松的进球了,连解说员都惊呆的不知道说什么了。
奶奶的愿望终于实现了,从此奶奶成功的进到了国家队,带领着中国球队打入了世界杯。