我的发明作文
我一直想发明一个东西,有时候能梦到。哈哈,那是一把伞。我想如果我想发明一把伞,我必须有意义地发明它,所以我想发明一把能节水的伞。
我的雨伞顶部是一个漂亮的管子,可以连接到下面的水管上。从水管里流出的淡水是可以食用的。当然,它不仅有这个功能。夏天太阳烧烤地球的时候,会有人打开太阳伞遮挡烈日,我的伞可以变成太阳伞帮助我们大家。
这是我想发明的伞。你想发明什么?
我的发明作文12
我想发明一辆多功能汽车,它是声控汽车,后面有三个发动机,它是一辆飘起来的汽车,时速每秒达到无法想象了,就像光速一样······
现在我来介绍它的作用吧:如果你睡晚了,来不及上学,只要坐上它,说要去哪,它就会马上带你去,而且只要几秒,就会到达地点。如果交通堵塞,马路上很拥挤,它就会飞到半空,带你去要去的地方······
虽然这辆车速度很快,但它有时会慢下来,因为它的能量是太阳光。如果是阴天,它的速度会慢下来。如果是牛毛细雨的下雨天,它就会变成一辆普通的汽车,让你自己去操纵它······
这就是我要发明的汽车。你们呢!