军训,顾名思义,就是要像军人一样的训练。 我发现我对很多事物都改变了看法,总的来说:军训是一个艰苦的过程,但只要你用心去体会,那么你就获益良多。
军训的第二天上午,我们几个同学悄悄在议论一个话题:军训看来一点也不辛苦呀,真不明白以前那些哥哥姐姐们是怎么回事。
很快我们就发现我们错了!至从叶老师把我们带到操场,教管就叫我们排列好四支队伍,开始跑步训练 ,既不叫我们休息,也不和我们多说两句话。把我们累的虚脱了 。 我们在集体训练时,有不少同学还嘻嘻哈哈的、不把训练当回事,结果是连很多简单的动作都出错了!教官就惩罚不听话的同学站立四十分钟,教管说,这就是不听话的惩罚,我们要服从命令。那些不听话的同学在炎炎烈日下已经汗流浃背了!这时我想他们应该感到后悔了。
经过这次军训,我决定要改变!改变所有的坏习惯。我要用行动告诉大家,我是一名强者,而且我一定能做到!